【原创】难道你真的舍得弃我而去?

最近,我的有时通放包包或者口袋里时,屏幕很经常会变得乱七八糟,要重新关机开机才能恢复正常,现在连通话都成问题了,经常听到对方说话,对方却听不到我说话,难道你也想要弃我而去了?

曾有位朋友很喜欢一见面就笑我还在用这台烂小灵通,还喜欢问我拿这台有时通跟身边的朋友取笑说:“天线摔断了,又烂又没震机,经常打她电话都不知道。”每逢电信推出以旧换新或预存话费送手机这位朋友总是第一时间通知我,但每次我都向她Say no,她以为我因为金钱问题而不肯换新机,于是她说给她旧的那台我用都比我现在用的这台要好得多,但我依然坚持不换,其实心里清楚知道不是不可以,也不是不能换,而是不想,只因已习惯了那幸福声音的响起。

也许性格里头有着这种叫“执着”的东西真的不是太好,曾在《只会因你唱》里写过这样一句话:“只因对你太在乎,所以选择了你,只因选择了你,所以对你太在乎。”所以再也不会跟其他男生唱起《对你太在乎》和《选择》,除非是你。

记得第一台手机用的是三星N188,第一张手机卡用的是神州行,双向收费,接打都是0.6元,太贵了,于是让你帮我选个单向收费好一点的号码,但你好像没把这事放心上,刚好看到电视广告首次推出单向收费免月租的新号码,与你斗气自己跑到营业厅,换了一个新号码很长时间没告诉你,有一天闲着没事,想惩罚你一下,于是发短信捉弄你,也许我不会撒谎,一直都学不会虚假那一套东西,所以很容易就被你一下子猜到是我,但我不承认你也拿我没办法,隔了好些天,你用办公电话打来反过来捉弄我。

一直用着这台三星手机,家人和朋友都劝我换新机,其实那时我对手机的要求并不是很高的,只要能接打电话,收发短信就够了,每次都对劝我换新机的人说:“它一天不把我抛弃我都不会抛弃它的!”直到那年的圣诞节你送了台新手机,于是把三星机给了妈妈用。其实一直都很喜欢自己亲自挑选的号码,只是后来因为某些原因迫不得已停用了。

有一次感冒高烧怕你担心没有告诉你,你的一句:“傻女,怎么不敢告诉我啊,起码应该让我知道啊,有可能我都会陪在你身边的。”我一定要赶快好起来;你的一句:“呵呵,祝你考试顺利,心情愉快!”考试紧张的心情随之散去;你的一句:“系度忙乜啊,有无挂住我啊?”我会一整天心情都是那么美好;你的一句:“呵呵,吻你,晚安!”然后我会安然入睡……很多很多的信息,鼓励的,关心的,感激的,问候的,浪漫的,甜言的,蜜语的,一直存放在手机上或是心上,在遇到挫折或者是心情低落而你又未能在身边陪伴时,手机上的短信就是我的精神支柱,告诉自己:有你真好!因为有你,我不害怕。虽然只是那么的片言只语,但感觉是那样的温存。

你说过我有时像个小孩,我问你:“那是不是要改啊?”“改什么啊??”“你说我像个小孩啊?是不是不喜欢啊?”“我怎么像个小孩啊?”“你有时候说生气就生气,不需要改啊,我喜欢就好。”或者从另外一个角度来说,我只是希望得到你的关心与鼓励,希望得到你的宠爱,所以经常习惯了用这种娇柔的语气跟你说话,而这种语气就连在爸妈面前都没有这样娇柔过。就像那晚你叫我听话,早点休息,而我却偏偏要故意说:“不听,我最不听你话了。”其实我是最听你的话的。

如果我。。。。。。那么我们还会不会。。。。。。如果真的有如果就好了。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
甘都得啊? 甘都得啊? 甘都得啊? 天马你好搞啊
旧既野,用唔得个阵就等距入仓啦。。。。。如果唔系到时辛苦既仲系自己。。。。

做人唔使太执着,执着无疑就系一种拒绝,乜野都执着既话,就等于乜野都拒绝,甘仲会有乜野野可以有新既开始呢?!
原帖由 行行企企 于 2008-1-17 17:09 发表
旧既野,用唔得个阵就等距入仓啦。。。。。如果唔系到时辛苦既仲系自己。。。。

做人唔使太执着,执着无疑就系一种拒绝,乜野都执着既话,就等于乜野都拒绝,甘仲会有乜野野可以有新既开始呢?!

或者我就只会拒绝
甘样同尔只ID唔相符,仲想人D学尔甘?!快乐真系可以源自内心??
原帖由 行行企企 于 2008-1-17 17:14 发表
甘样同尔只ID唔相符,仲想人D学尔甘?!快乐真系可以源自内心??

甘你多滴上来同我倾下计,唔好俾甘多时间我去霖多余既野啦 我中意  好唔好
原帖由 快乐源自内心 于 2008-1-17 17:17 发表

甘你多滴上来同我倾下计,唔好俾甘多时间我去霖多余既野啦 我中意  好唔好

爱仲唔算多咩???

神坛怕系最多野讲系爱两个啰。。。。。
原帖由 行行企企 于 2008-1-17 17:23 发表

爱仲唔算多咩???

神坛怕系最多野讲系爱两个啰。。。。。

甘都得啊? 你甘是赞定弹先?
不过你好唔自觉碌,今日唔叫都唔识上来睇下我
原帖由 快乐源自内心 于 2008-1-17 17:25 发表

甘都得啊? 你甘是赞定弹先?
不过你好唔自觉碌,今日唔叫都唔识上来睇下我

经常上黎都见唔到几个人才度,所以有时上黎睇杠就落左啰
原帖由 行行企企 于 2008-1-17 17:31 发表

经常上黎都见唔到几个人才度,所以有时上黎睇杠就落左啰

可恶 你成日当我透明
原帖由 快乐源自内心 于 2008-1-17 17:32 发表

可恶 你成日当我透明

鬼叫尔隐身咩
原帖由 行行企企 于 2008-1-17 17:34 发表

鬼叫尔隐身咩

嗯嗯嗯。。。。。。。呃呃呃。。。。。。。嗯嗯嗯。。。。。。。呃呃呃。。。。。。。
原帖由 快乐源自内心 于 2008-1-17 17:35 发表

嗯嗯嗯。。。。。。。呃呃呃。。。。。。。嗯嗯嗯。。。。。。。呃呃呃。。。。。。。

冒声出啰味?!
原帖由 行行企企 于 2008-1-17 17:38 发表

冒声出啰味?!

想我无声出除非。。。。。。。。
原帖由 快乐源自内心 于 2008-1-17 17:39 发表

想我无声出除非。。。。。。。。

那那那。。。。。。。又冒声出喇

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复