人一生中会遇到的四个人

人生就是为了找寻爱的过程,每个人的人生都要找到四个人。

第一个是自己,

第二个是你最爱的人,

第三个是最爱你的人,

第四个是共度一生的人.

首先会遇到你最爱的人,然後体会到爱的感觉;

因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人;

当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,

也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。

但很悲哀的,在现实生活中,这三个人通常不是同一个人;

你最爱的,往往没有选择你;

最爱你的,往往不是你最爱的;

而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,

只是在最适合的时间出现的那个人。

你,会是别人生命中的第几个人呢?

没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你,

可是他不爱你的时候也是真的不爱你了,

他爱你的时候没有办法假装不爱你;

同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你 。

当一个人不爱你要离开你,

你要问自己还爱不爱他,

如果你也不爱他了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开;

如果你还爱他,你应该会希望他过得幸福快乐,

希望他跟真正爱的人在一起,绝不会阻止,

你要是阻止他得到真正的幸福,就表示你已经不爱他了,

而如果你不爱他,你又有什么资格指责他变心呢?

爱不是占有,

你喜欢月亮,不可能把月亮拿下来放在脸盆里,

但月亮的光芒仍可照进你的房间。

换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有,

让爱人成为生命里的永恒回忆,

如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子─爱他的好,也爱他的坏:

爱他的优点,也爱他的缺点,

绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子,

万一变不成就不爱他了。

真正爱一个人是无法说出原因的,

你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你;

真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。

毕竟,感情必须付出,而不是只想获得;

分开是一种必然的考验,

如果你们感情不够稳固,只好认输,

真爱是不会变成怨恨的。

两人在谈情说爱的时候,

最喜欢叫对方发誓,许下承诺我们为什么要对方发誓,

就是因为我们不相信对方,我们根本不相信情人,

而这些山盟海誓又很不切实际:

海枯石烂、地老天荒,都不能改变我对你的爱!

明知道海不会枯、石不会烂、地不会老、天不会荒;

就算会,也活不到那时候。

许下诺言的时候千万注意,不要许下可以实现的诺言,

最好是承诺做不到的事,

反正做不到的,随便说说也不要紧,

请记住:”不可能实现的诺言最动人”

在爱情里,说的是一套,做的是另一套;

讲的人不相信,听的人也不相信。

你呢?找到了第几个?

茫茫人海中,你遇见了谁?谁又遇见了你?
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的!生命就是这样,令人欢喜令人忧可恶
现实生活中,如果你真係爱一个人,你又点会唔渴望自己可以同自己所爱嘅人一齐呢????
其实爱係好矛盾的,既伟大,但同时亦都係自私的!!!
可能要简一条自己唔钟意行嘅路。。唉。。。造物弄人 唉 
命运是对手永不低头,你听过未啊?

其实最爱尔既人尔一出世就出现左啰。。。。尔唔知咩??
原帖由 行行企企 于 2008-1-17 17:29 发表

我中意  都话你讲既野好好好好好好咩咩咩咩咩架啦
原帖由 快乐源自内心 于 2008-1-17 17:31 发表

我中意  都话你讲既野好好好好好好咩咩咩咩咩架啦

咩野???
原帖由 行行企企 于 2008-1-17 17:34 发表

咩野???

咪同你讲左罗,又要人讲多次,好长气既你啊--- 唔是用一般言语可以表达到姑哇
原帖由 快乐源自内心 于 2008-1-17 17:36 发表

咪同你讲左罗,又要人讲多次,好长气既你啊--- 唔是用一般言语可以表达到姑哇

尔系话爱讲野考有道理系味?!
原帖由 行行企企 于 2008-1-17 17:37 发表

尔系话爱讲野考有道理系味?!

几时变得甘冰雪聪明既 我中意  记性好左喔
原帖由 快乐源自内心 于 2008-1-17 17:38 发表

几时变得甘冰雪聪明既 我中意  记性好左喔

爱不嬲记性都甘考既
原帖由 行行企企 于 2008-1-17 17:39 发表

爱不嬲记性都甘考既

--- 甘你仲记得仲差我一份圣诞礼物么
原帖由 行行企企 于 2008-1-17 17:29 发表

最爱自己,最无私奉献的,绝对是自己的父母!所以,好好对待自己的父母为上策! 我中意 
原帖由 快乐源自内心 于 2008-1-17 17:40 发表

--- 甘你仲记得仲差我一份圣诞礼物么

过都过左啰,出年啦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复