返回列表 发新帖
楼主:快乐源自内心 - 

【原创】心情日记

星期二           2007年12月18日       阴

有时候一个人傻傻的,
不知道自己想干什么,
更不知道自己该干什么,
有时候,一个人的心情,
做什么都可以,听听音乐,发发呆,散散步,兜兜风,看看电视,上上网……
不知道这样算不算挥霍青春,
现实的我们,不知道能做什么,
看看路过的,还在走着我们走过的路的一群人,
想着以后的他们是不也要重复这样的路,
世界还是这样,生活还是这样,不同的只是风景和心情而已。
常常对身边的人我都希望他/她能快快乐乐地过好每天,
开开心心很快乐地笑着,
可是很多时候我觉得自己都做不好,
看到你们给我的留言,在为我心痛着,
听说对自己好才能对身边的人好,
懂得好好爱自己才懂得好好爱别人,
什么时候我能把自己做到更好!

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我也有这种感觉..每天两点一线的生活太压抑了,
懂得了释放,你就得到了快乐!..Come on, just be  yourself!  哈哈 
原帖由 快乐源自内心 于 2007-12-18 16:36 发表
星期二           2007年12月18日       阴

有时候一个人傻傻的,
不知道自己想干什么,
更不知道自己该干什么,
有时候,一个人的心情,
做什么都可以,听听音乐,发发呆,散散步,兜兜风,看看电视,上 ...

尔公司唔系得闲得甘交关怕???
原帖由 行行企企 于 2007-12-19 11:15 发表

尔公司唔系得闲得甘交关怕???

我中意  同你甘想下啦
星期三      2007年12月19日       阴天
很多时候,我们需要一双温暖的手,
更胜于甜言蜜语。
就像一碗热汤的关怀,
虽不能随身携带,
却是生命中最平和的实实在在。
我不知道为什么只想牵着你的手,
也许是因为我刚一出生,
就不停地寻寻觅觅,
也许偶尔被沿路的风景打扰,
但只要你手里的温度还在。
以前,我一直在半信半疑,
我们可不可以一直手牵手走下去?
我想起那个春天你第一次牵我的手,
忍不住拉紧了你,
我一直在想,
如果没有太多的希望,
是不是失望也就会少一些呢?
于是我放开手,
于是你拉紧它,
于是那一次,
我决定跟着你……
从最初到
最终……

好几次听到好友说要跟对方分开,
不知道两个走在一起的人怎么会这么轻易的把这句话说出口,
有时候很小的事,
争吵时常都有,
但经历过离别之后,
似乎就少了再说出口的勇气,
不开心的时候,
总希望听到一声问候和鼓励,
就象《约定》里那样唱的:
“你我约定,
一争吵马上就喊停,
也答应永远不会让对方伤心,
我要好好的爱你,
傻傻爱你,
不去计较公平不公平……”

每一天,都有一些事情将会发生
每段路,都有即将要来的旅程
每颗心,都有值得期待的成分
每个人,都有爱上另一个人的可能
新的一天就有新的开始
释放你的热情吧
让大家都知道你是个快乐的
原帖由 Linda_6006 于 2007-12-19 16:56 发表
新的一天就有新的开始
释放你的热情吧
让大家都知道你是个快乐的

嗯,谢谢!
你快乐所以我快乐!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复