【原创】心情日记

近些日子总觉得什么都不想做,不想上班,不想说话,什么都感觉无所谓,一切都感觉淡淡的。每天上班,吃饭,下班,感觉木木的,重复着一样的生活节奏,昨天是无数个今天的重叠,明天呢,其实又是一个大同小异的今天!总是在不断的提醒自己,生活可以平淡,但不可以无所事事,有时候常常会不自觉的高兴不起来,不高兴的时候我喜欢一个人,看看,走走,想想。同事都羡慕我有个好的办公环境,每个同事到来时都会说上几句羡慕的话,每当工作闲下来时,都习惯站在窗前环顾四周,静静的看窗外的人和物,忘了何时开始喜欢一个人静静的仰望天空,心里一片空白,习惯平淡的我,还是有心空的时候,什么都可以空,心却不能空。
      有时候会想起童年生活,小时候小伙伴们常到家里问爷爷奶奶我们什么时候回去,每到长假回到乡下,总喜欢跟着小伙伴们到河里捞小鱼,到山上放牛,捡竹壳,到田野赶鸭子,赶鹅子,拾稻谷,钓青蛙,在田野里煨番薯,煨花生,爆米花,在一片广阔的“马蹄苗”上躺下仰望天空,唱唱歌,诉说学习上的事,一大群人在禾堂里跳飞机,跳橡皮筋,围个圈丢手绢,用稻草编成一条很粗的绳子,边唱边跳:“小孩子,小孩子快进来,小孩子,小孩子摸一下地,小孩子,小孩子转一个圈,小孩子,小孩子拍一下手……小孩子,小孩子赶出去”已经记不起来是不是这样唱的了,忆起童年时的生活真的让人倍觉开心,还有很多很多……爷爷奶奶他们都很疼我,喜欢坐着听他们唠叨,想到这突然很想回去看看他们。
       朋友说:“生活就像在画一个个的圆圈,当你努力奔向终点时才发现,其实又回到了原点。” 生活中,我们都太注重结果,太注重得失,所以我们常常忙碌着,苦恼着,追求着。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
跳出这样的生活框框,试试看找点新鲜的事来做做,转移点注意力吧。。。。

希望楼主每天都过得开心喔~!~--
呵呵。。。。。。。。。尔仲记得甘多细个个阵D树既?!爱都基本上唔记得啰。。。。皆因个阵太过苦啦。。。。。。。惨到自己都唔想记得距
原帖由 行行企企 于 2007-12-14 18:02 发表
呵呵。。。。。。。。。尔仲记得甘多细个个阵D树既?!爱都基本上唔记得啰。。。。皆因个阵太过苦啦。。。。。。。惨到自己都唔想记得距

嘻嘻 我大概就是记得甘多,其实仲有好多好多,我霖起都好开心 我中意 
原帖由 快乐源自内心 于 2007-12-14 18:04 发表

嘻嘻 我大概就是记得甘多,其实仲有好多好多,我霖起都好开心 我中意 

尔DA只年纪就太多开心野啰,爱D个阵就冒乜野料蛇
原帖由 行行企企 于 2007-12-14 18:05 发表

尔DA只年纪就太多开心野啰,爱D个阵就冒乜野料蛇

企哥你衣加咪苦尽甘来罗耶耶
原帖由 快乐源自内心 于 2007-12-14 18:14 发表

企哥你衣加咪苦尽甘来罗耶耶

乜都冒得来。。。。。。。。。。甘就系甘,比人打锅甘既只”甘“哇
原帖由 行行企企 于 2007-12-14 18:18 发表

乜都冒得来。。。。。。。。。。甘就系甘,比人打锅甘既只”甘“哇

甘都得啊? 你话我讲咩好哩
冒野讲。。。。。。。。。。。尔D系幸福既啊代
游乐活动都系自己动手既,唔似竟假,基本上都系有得卖既

亦都由于童年既天真,所以有得玩就乜都会觉得开心,但系生活就相对比较清苦喇
童年成日俾啊妈打,冒乐趣~~
稳自己只仔黎落麦。。。。
原帖由 开心 于 2007-12-16 13:10 发表
童年成日俾啊妈打,冒乐趣~~

打是亲 骂是爱;屋企人想你好,另外证明你唔乖
原帖由 行行企企 于 2007-12-16 13:01 发表
游乐活动都系自己动手既,唔似竟假,基本上都系有得卖既

亦都由于童年既天真,所以有得玩就乜都会觉得开心,但系生活就相对比较清苦喇

呵呵,开心就好!
现在的小孩子要吃什么有什么,要穿什么有什么,要玩什么有什么,但如果要我选我还是会选择我的童年生活。
我也很怀念童年,觉得比现在的小孩幸福多了,起码有一堆小朋友陪伴成长,有挺多的趣事

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复