感谢朋友

{注:请先点击WMV播放器,再点WMV播放器中MV的开始播放箭头,才能看到我的MV喔。如果再双击MV就会全屏播放,你可以睇到从化街口的街道架,你知系边条街吗?试下啰。}

今周是世界好友周,首先在此向我的所有朋友真诚说声:永远开心快乐!

时间过得真是快,一个回眸已是老大不少的人了;2007转眼即逝,在过去的这段日子里,经历了许多的事,悲欢交错历历在目。缘份的世界让你选择我,我亦选择了你成为朋友。虽然,美好的感情或友情,生活中总有那么一些磨擦而造成遗憾;我也不例外,但我仍会用宽容去对待。当我带着疲惫的心回到家时,我很感激你们仍没忘记我,让我再一次体味到朋友的好与诚。
      人生旅途不是每个擦肩而过的人都会相识,或者我成了你的过客,你也成了我的过客;也不是每个相识的人都会让人牵挂;但因为你我有缘最终成为了朋友,我很怀念曾经的你们。成为朋友的感觉真不错,我很享受现在这种感觉;所以我会珍惜。感谢上天给了我们相识、相知的缘份。曾经你们也带给我快乐,曾经你们也让我焦灼和无奈,曾经你们也让我等待和期待;也曾经我们都忘了自己。。。但当我们迷茫中、孤单时,耳边总会传来一声亲切的问候。。。朋友,你还好吗??
      不是每一段感情和友情都有美丽的回忆,也不是每段回忆都那么刻骨铭心;但就是在平淡中体味到朋友的真诚!念记住那细微的片段,期待明天会更好!即使世界变了,我相信我们的感情也不会变。亲爱的朋友们,在这里,请让我为你们永远地祈祷和祝福,愿你们永远地幸福、平安!

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
无意中翻起了相册,惊觉差点忘记了曾经的朋友。多谢那些曾经在我生活中出现过的朋友。片言只字,不能尽数,许多被遗漏的旧朋友,请你谅解。在心,我是在念记着你们的,这个MV中的这首歌特意送给你们!----当你孤单时你会想起谁?在我心目中,肯定有你!再次多谢!!!
有缘成为朋友,是多么难得的缘份;生命也因此而显得更加精彩!!!朋友,不会因为一时的离开而忘记,而是因为离开而更加想念。。。
呵呵,懂得珍惜就好!

祝福你啦,我的朋友!不过你还是应该尽快摆脱伤感,太阳每天都是新的。。。。
原帖由 心自飘零 于 2007-12-13 10:23 发表
呵呵,懂得珍惜就好!

祝福你啦,我的朋友!不过你还是应该尽快摆脱伤感,太阳每天都是新的。。。。

多谢!你都一样。
这首歌曲原来是小虎队唱的。。。。。。
原帖由 spreadsoar 于 2007-12-13 10:51 发表
这首歌曲原来是小虎队唱的。。。。。。

吾系啊,系网络歌手张栋梁啊。
那家伙翻唱的啊,我10年前听过这歌,不然我也不会唱 吾制 
甘都得啊? 听唔到..
:??
新的一年,期待新的开始!:??

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复