一句感动的说话

前几天给朋友的QQ留言:“你觉得对方哪一句话是最让你感动的?”而她的回复是:“一时想不起来,好像没有吧,很多人,很多事,我都忘记了。”我也想了很久,对于你什么是最让我感动的呢?不是你让我当你女朋友那刻,更不是第一次听到你说:***我爱你!而是在那次你轻揉着我的头发很认真的看着我说想见见妈妈,找个时间见见妈妈,那刻心里顿时泛起一丝丝感动,小小的感动就能构成大大的幸福。还有一个晚上与你通话从9点到到11点多,你说觉得对不起我,觉得有些内疚,因最近工作比较忙而少陪我,并答应只要一有时间就尽量多抽时间陪陪我。你很多会议要开,曾多次陪你在办公室加班至夜深,所以每次与你一起时都很是珍惜,也体谅到你工作的累,很多时候都想对你说声:亲爱的,很想你能多抽时间陪陪我!但除了体谅还是体谅!!我不知道,是不是你的用心,还是本身你就是一个如此体贴入微的人,对家人和身边的朋友都是这样的好,我会记住的,记着你的好。
      几个月前朋友对我说:“感觉你总是活在记忆里。”昨天同事在QQ上说:“你心里好像一直很爱着一个人,看来他在你心中占了很大的位置啊,我和之前男朋友的事情几乎都忘了,很多时候都不想去想,省得自己伤心。”在那段最伤心的日子里我很想自己失忆,将与你有关的一切都从我的记忆中删除,但流水无情,再刻骨铭心的都敌不过时间,为何在自己可以忆起时要选择忘记呢?似水流年,怕将来想再忆起时已无能为力。即使到最后不能一起走,但今天,我依然感激,感谢时光使我成长,使我坚韧, 感激曾经爱过我的你。

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
“曾经”既过去,爱都系忘记。。。。。。爱唔系想爱自己失忆,但系爱都系想简忘记,因为听日永远都系新既,永远都冒人知道听日会发生乜野树。。。。。。过去既一切细节就听日先去谂啦。。。。。爱都系期望住听日会有期望既树发生,但系考多时候都会有考多野令爱失望。。哈哈
忘记伤害,但曾受过伤害嘅心真的可以复元吗?
受过的伤害真的可以忘记吗?
为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?
原帖由 东瓜 于 2007-12-8 13:00 发表
很佩服楼主对爱情的勇敢和执著
但我想问:这样的你,快乐吗?

多谢关心!!
我承认自己是个比较执着的人,
对于某些人某些事也比较执着,
但却从来不知道原来自己是个勇敢的人。
我想,每个人都会有属于自己的快乐!
更加相信每个人都会有属于自己心中的那份幸福!!
原帖由 天晴 于 2007-12-7 22:46 发表
忘记伤害,但曾受过伤害嘅心真的可以复元吗?
受过的伤害真的可以忘记吗?

受伤唔会马上考,但系一段时期后伤口一定会愈合
原帖由 东瓜 于 2007-12-8 23:12 发表
既然是快乐和幸福的,为何文章里总透露出哀伤的曲调?
    很多人都没有勇气说出自己心底的爱,尤其是对于已经结束的过去,很多人都不愿意提起并触痛伤口,所以我觉得你是勇敢的,至于这种勇气是否用得其所,我就不置 ...

呵呵,也许快乐和幸福是相似的,
又或许过去的文字让人感觉有点忧伤,
但在这篇文章里我并不感觉到一点点衰伤。
我也从不向他人提及自己心底的爱,
只是在不经意想起时,喜欢随心所写,
思念是一种痛,当思念悄悄爬上心头那瞬间,
哪怕只是一瞬间,都总会让人痛彻心扉!
我说过,在那段最忧伤的日子里,很想自己失忆,
将与他有关的一切都从我的记忆中删除,但流水无情,
再刻骨铭心的都敌不过时间,为何在自己可以忆起时要选择忘记呢?将来想再忆起时怕已无能为力。
"心里最深的牵挂
越想遗忘越不能忘
想着你的温柔 
想着你的模样 
我放不下"
得闲就听下啦,以你依嘎心情,无论你点样去选择忘记,你都将会係徒劳!--- ---
原帖由 天晴 于 2007-12-10 09:54 发表
"心里最深的牵挂
越想遗忘越不能忘
想着你的温柔 
想着你的模样 
我放不下"
得闲就听下啦,以你依嘎心情,无论你点样去选择忘记,你都将会係徒劳!--- ---

甘都得啊? 呵呵,我想你误会了,
我并不是想刻意去忘记,
更加无需刻意去想起,
只是一切随意就好!
我中意  仲有既是,多谢关心,我觉得我依加既心态几好。

"我想每天看到吃到你亲手给我剥得橙,很甜,很幸福...."

这是我最想听到的话,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复