昨天一个同事让我跟进她的工作,她说请了半天假去领结婚证,听到这很是惊讶,才半年而已,会不会太快了?想想跟你认识半年的时候,你的约会不去,你的短信不回,你的电话不接,后来你还常笑说我对你不理不睬的,请原谅后知后觉的我在那时还不知道自己在不知不觉中已经悄悄地爱上了你。平时相处感觉这位同事是比较现实的女孩,但从她身上却学不到丝毫,待嫁那份喜悦那份幸福感从她心里跃然而出,突然我心生羡慕,何时我也能有让自己感觉幸福而想嫁给他的另一半呢?总会觉得能和自己心爱的人在一起是一件很幸福很幸福的事,不知何时,幸福的声音才会吹向我耳边,让我能感到幸福的到来!我不需要有钱有势,我只希望两情相悦,有自己可爱的小宝宝,简单而又幸福地生活着……
        不久前,朋友说想结婚,因为想要一个孩子;还听到过不止一个人这样说,对方条件还不错,就想结婚;因为要赶着两个人一起早一点买房子……很多结婚的理由,可是不知道为什么都是这样带着利益的理由,为结婚而结婚,我仿佛已经很久很久都没有听到有一个人说,他要结婚是因为很爱很爱一个人,因为想和这个人永远的在一起。现在大多人的婚姻都是带着许许多多不一样的理由为结婚而结婚,想起曾很想嫁你的理由真的很简单,只想每天醒来睁开眼睛第一见到的人是你,每晚都能跟你一起共进晚餐而已。
        我想我不一定要求对方一定要让我感觉到轰轰烈烈的爱恋,我的婚姻也只需细水长流,有你伴我走过人生的每个雨天晴天,并不是因为婚姻能带给对方多少实际的利益,而是因为婚姻在对方生活中的那份意义。

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
---gfu :) :)
其实结婚冒乜野考处古哇,都唔知等冥解D人甘恨结婚既。。。。。
结婚。。。因为要赶着两个人一起早一点买房子。。。呵呵。。。我用两年时间就买到了房子,想想因为我买房时手上只有一千多,同朋友借。当初父母闹得我没天安心,屋企没房住咩?买房,你想远走高飞?你憎屋企咩?房买到左,甘又点,到后来不是更空虚同落幕。。。
原帖由 伟笑天 于 2007-12-2 09:25 发表
结婚。。。因为要赶着两个人一起早一点买房子。。。呵呵。。。我用两年时间就买到了房子,想想因为我买房时手上只有一千多,同朋友借。当初父母闹得我没天安心,屋企没房住咩?买房,你想远走高飞?你憎屋企咩? ...

相信你很快会找到女主人与你共建属于你们温馨的小天地的,Good   luck!!
写得好,顶!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复