终于等到你 发表于 2015-5-11 01:34:54

我还是那杯你不喜欢的白开水

闲聊时说起喝碳酸饮料不健康,TA最爱喝绿茶和可乐之类的碳酸饮料了,平时很少看他喝白开水。
朋友说,那你现在是TA喜欢的绿茶,听到这句话,有点哑口无言。
不知怎的?上个月底TA开始经常不回信息,不是没在线,更不是没看见,一直在群聊也不会理你,
平常,网友发一条动态,偶尔会看到TA点赞,会评论,而我的心情,我的空动态TA却从来不看,从不关心。
前段时间看TA闷闷不乐,心事重重的样子,问又不作声,步行回家那段路,几次想捖着TA的手,
却几次都有意无意的避开,每次过马路都是我主动搂着TA的手,但TA却从来不会附和一下……
假期说好了一家人随处走走,发了几次信息问都得不到回应,后来才知道TA跟家人出去了。
今天是母亲节,本以为今年所有的节日都会跟往年不一样,因为我多了一个你,而你也多了一个我
可是……
无视是最大的伤害,被冷落会出现一系列的併发症,失眠,食欲不振,心情烦躁,心不在焉,坐立不安,故思乱想……
说到底,一切都源于我不是那瓶你喜欢的绿茶,我还是那杯你不喜欢的淡而无味的白开水。

终于等到你 发表于 2015-5-11 01:40:01

这几天尽量地让自己忙得不可开交,可是当夜深人静闲下来的时候却无法入睡

一草一木 发表于 2015-5-11 06:40:24

他避开你,你干嘛要贴上去?
顺其自然吧

Lee(小妹) 发表于 2015-5-11 08:39:45

无视是最大的伤害,放开,让自己得到解决

小小凝希 发表于 2015-5-11 18:51:07

无语!
页: [1]
查看完整版本: 我还是那杯你不喜欢的白开水