神采飞扬 发表于 2015-3-12 18:17:02

关于从化缘分相亲的意见征集!

各位亲爱的朋友:
      大家好!

因为越来越多的从化网友要求我们帮忙物色相亲对象,我们想先征求大家意见再出台最终方案;

目前初步思路是有相亲需求的朋友先发个人资料和要求给我们,我们再提供合适要求的对象给双方选择,双方同意后再安排具体时间在公众场所给双方提供认识和沟通的机会!

如果大家有更好提议,欢迎补充哦,先谢谢啦!

致礼!
                                                                  从化神采飞扬网   敬上
                                                                   2015年3月12日

玻璃 发表于 2015-3-12 18:20:16

{:lol:}没乜好意见提哦,下面的回答

第三泡功夫茶 发表于 2015-3-12 18:22:34

你要做红娘?!

神采飞扬 发表于 2015-3-12 19:15:26

第三泡功夫茶 发表于 2015-3-12 18:22
你要做红娘?!

今天有网友打电话来啊,直接问可否介绍对象给他,考虑到似乎不少网友需要,就先征集大家意见了!

Jason华仔 发表于 2015-3-12 20:08:56

对啊,我也要,哈哈。

街口坚仔 发表于 2015-3-12 20:31:26

{:153:}{:153:}年会就是一个很好的结识异性的好机会啊!!

ぷ開心^ō^伯 发表于 2015-3-13 00:20:09

只能作为平台,不要牵针引线,毕竟生存于网络,很多东西是我们不了解的!

小小凝希 发表于 2015-3-13 08:12:50

ぷ開心^ō^伯 发表于 2015-3-13 00:20 static/image/common/back.gif
只能作为平台,不要牵针引线,毕竟生存于网络,很多东西是我们不了解的!

伯伯讲得对!

快乐源自内心 发表于 2015-3-13 09:33:11

ぷ開心^ō^伯 发表于 2015-3-13 00:20

伯伯说得对,唔做中,唔做补,唔做媒人三代好
通过论坛平时一些集体活动,线下自己交流了解,
不做中介,不做担保,毕竟什么人都有,好就好,不好搞到自己一身蚁
要相亲找广州电视台珍珠姐{:153:}

Lee(小妹) 发表于 2015-3-13 10:15:59

快乐源自内心 发表于 2015-3-13 09:33
不做中介 ...

妖,,怪,珍珠姐果滴唔多适合哇,稳滴从化人蛇{:176:}

大男孩boy 发表于 2015-3-13 15:48:00

好事啊,要点个赞先得,我都想找一个。

ぷ開心^ō^伯 发表于 2015-3-13 23:25:07

小小凝希 发表于 2015-3-13 08:12 static/image/common/back.gif
伯伯讲得对!

ぷ開心^ō^伯 发表于 2015-3-13 23:25:37

快乐源自内心 发表于 2015-3-13 09:33 static/image/common/back.gif
不做中介 ...

你都一样,多谢支持!http://www.52fy.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

从化仔摇滚 发表于 2015-3-30 09:00:05

希望可以在从化新世纪广场搞多一些大型现场的相亲活动。。。。名字叫从城热恋。。。或者通过从化电台现场直播。。。。。谢谢

从化仔摇滚 发表于 2015-3-30 09:01:41

从化仔摇滚 发表于 2015-3-30 09:00
希望可以在从化新世纪广场搞多一些大型现场的相亲活动。。。。名字叫从城热恋。。。或者通过从化电台现场直 ...

在广州有很多免费的相亲活动的。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于从化缘分相亲的意见征集!