Mr.゛羅 发表于 2014-11-18 02:46:11

Goodbye my first love

4年了,我跟妳分开了4年,这些年来,你有你的生活,我有我的生活,

我们都过得很安静,其实,这4年来,有时候我会拨打你的电话,可是的是,

一直都是关机状态,我明白,这样也好的,竟然分开了,没必要打扰对方,

今晚很奇怪,无故的进到你的空间,翻查你最近的近况,看着一条条

有开心的、和不开心的心情,很想说一声,这么多年来,你一直没变,

我知道,你已经把我忘了,没关系,其实我没忘,因为我记性太好了

祝君好····

菠萝批 发表于 2014-11-18 15:02:02

忘记了,才能重新开始哦

可宜 发表于 2014-11-18 15:02:31

记性太好,只系会令自己更加辛苦

从化仔摇滚 发表于 2014-11-18 20:17:58

再见亦是朋友。当初恋爱了,为什么要分手。。。。如果实在忘记不了对方,。。可以当是一种美好的回忆。——或者给你自己勇气和自信将对方追回来。。。每个人是无法忘记过去的事情的。除非有一天失忆了。——祝你身体健康、工作顺利、每天都开心快乐。有空问一下天上的月老爷爷,你的缘分到底在那里。月老爷爷是负责牵手缘分的。。。。。谢谢

Mr.゛羅 发表于 2014-11-18 21:37:02

从化仔摇滚 发表于 2014-11-18 20:17 static/image/common/back.gif
再见亦是朋友。当初恋爱了,为什么要分手。。。。如果实在忘记不了对方,。。可以当是一种美好的回忆。—— ...

{:185:}谢谢

Mr.゛羅 发表于 2014-11-18 21:38:10

可宜 发表于 2014-11-18 15:02 static/image/common/back.gif
记性太好,只系会令自己更加辛苦

现在只想好好的睡睡。

Mr.゛羅 发表于 2014-11-18 21:38:48

菠萝批 发表于 2014-11-18 15:02 static/image/common/back.gif
忘记了,才能重新开始哦

{:192:}

从化仔摇滚 发表于 2014-11-18 23:00:11

Mr.゛羅 发表于 2014-11-18 21:37 static/image/common/back.gif
谢谢

有空的时候看看我唱歌的视频——百度搜索从化吉他弹唱——海阔天空、雨夜的浪漫、谁明郎子心、说谎的爱人、拯救、怒放的生命、唱歌一般般请多多支持。。。。谢谢。。。我朋友在太平小学旁边开了一间吉他琴行,伯林琴行——有没有朋友想学习吉他。。。

Mr.゛羅 发表于 2014-11-19 00:10:12

从化仔摇滚 发表于 2014-11-18 23:00 static/image/common/back.gif
有空的时候看看我唱歌的视频——百度搜索从化吉他弹唱——海阔天空、雨夜的浪漫、谁明郎子心、说谎的爱人 ...

{:162:}

凉风有信 发表于 2014-11-19 21:09:51

赞同一楼的,往前看

李清水 发表于 2014-11-23 10:03:48

祝君好
页: [1]
查看完整版本: Goodbye my first love