Lee(小妹) 发表于 2014-9-28 23:13:30

告别忧伤

忧伤的季节,总有忧伤的故事,不是每个故事都有结局,明明喜欢,却最终没能走到一起,最后形同陌路,错过了变成陌生人,心痛或者难过都一天天熬过去了,日子过得像白开水一样流淌过去,甚至怀疑那么热烈的曾经是否真的存在过?分开了还是过得好好的,但总觉得缺了些什么。{:93:}

当听到某首歌,或到了某个地方,还是会突然间想起很多事情,原来这么多天过去了,还是觉得有一个坎,原来为了他从来没有自由过,即使跟他甚至没能在一起过,也许曾经受过伤,也许看过情侣间的分分合合太多,慢慢的就忘记怎么去喜欢一个人,也不再会轻易的开始一份感情,会想要改变自己,也会偶尔不想一个人就这么过下去,想要一个依靠,想要一个倾诉的对象,可是,却怎么也踏不出那第一步,其实一个人没有什么不好,想做什么做什么,自己也总是告诉自己,这样子的生活自己已经习惯了。{:102:}

朋友总问怎么还不谈一个?也只是笑笑不以回应,可是听到这个问题的时候心底才会泛现那个不可能的人,不明白明明已经知道不可能了,明明那个人给了你很多希望却把全部带走的傻逼,而你不知道为什么还是那么喜欢他。白天可以嘻嘻哈哈让自己很忙,把自己的心冬眠起来;可是到了晚上,却怎么也睡不着,不是因为很多事情要做,有时候也不是因为失眠,而是因为不想睡,怕在睡觉前又想起那张熟悉的脸。{:156:}

这个世界上,总会有那么一两个不知道珍惜混蛋,他可以轻易的看穿你的防备,他可以轻易的影响你的心情,他可以轻易的改变你的习惯,而你,却说不出喜欢他的哪一点,他可以轻易的走进你的心底,而你把对你好的另一个人锁在门外。可是最后还是分开了,然后渐渐的明白有些人是用来告别的,遇见一些人再和他们告别,分开是没有办法的事情,自己比谁都清楚,那个人是不会再回来了。你说不清为什么,也许这个世界上很多事情是没有原因的。{:106:}
是否能简单一次,把长久以来的束缚和厌倦放在一边,不去理会,然后不顾一切的去追寻我们的梦,最初的梦,就算不曾到达而一刻不停的向它奔跑,那怕是在心里存着小小希望的火种,也是一种幸福。但愿付出总会有结果。{:152:}
在茫茫世界里,我们很渺小,水涨船高,我们永远都不会体会到知足,受伤以后安慰自己要知足,但其实我们要面对笑容背后的哭泣,微笑感动的默契,一盏盏灯总有个地方等待我们依靠,总有个心怀承担我们的孤寂,幸福就是不经意,请珍惜身边的不经意,不要在不经意中错过幸福。{:184:}
如果真的没有那一片天,是一缕阳光温暖你的小小角落,还是一阵微风吹散遮挡的云,当我们珍惜花开,不怕花落,走过的曲折就会变成彩虹,有时候只要勇敢一些相信一些,对很多人来说都是很简单的,而是那些总是治合不好伤口的孩子,相信每天都有不同吧,多给自己多留一些温暖,告别忧伤。{:191:}

命运是我家 发表于 2014-9-28 23:32:04

好文采呀!

Lee(小妹) 发表于 2014-9-28 23:32:45

命运是我家 发表于 2014-9-28 23:32 static/image/common/back.gif
好文采呀!

{:166:}甘夜既?好耐没见过你啦,几好吗?

命运是我家 发表于 2014-9-28 23:36:54

Lee(小妹) 发表于 2014-9-28 23:32 static/image/common/back.gif
甘夜既?好耐没见过你啦,几好吗?

同好同好,有点小忙,好耐没见,好多活动都没时间参加呀{:106:}

快乐源自内心 发表于 2014-9-28 23:57:54

落叶的季节离别多
怨只怨人在风之中
去留都不由得我

Lee(小妹) 发表于 2014-9-29 00:02:51

命运是我家 发表于 2014-09-28 23:36:54 static/image/common/back.gif
Lee(小妹) 发表于 2014-9-28 23:32
就是囖,欠我的话带我去影靓相一年都没实现,肯定很忙。

Lee(小妹) 发表于 2014-9-29 00:03:25

快乐源自内心 发表于 2014-09-28 23:57:54 static/image/common/back.gif
落叶的季节离别多
怨只怨人在风之中
去留都不由得我

人在江湖,半点不由人?

哈卜 发表于 2014-9-29 00:36:49

还是这么的青涩……

Lee(小妹) 发表于 2014-9-29 09:04:01

哈卜 发表于 2014-9-29 00:36 static/image/common/back.gif
还是这么的青涩……

{:179:}难道你是老手?

一草一木 发表于 2014-9-29 11:23:52

文采不错,但是意境比较消沉

Lee(小妹) 发表于 2014-9-29 11:56:33

一草一木 发表于 2014-9-29 11:23 static/image/common/back.gif
文采不错,但是意境比较消沉

{:185:}一般心情唔好写的野会比较好,不过写过了,心情会慢慢变好。

ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-9-29 12:10:03

乜嘢心境啊?写滴甘嘅野!

吃喝玩乐 发表于 2014-9-29 12:43:59

好长。。。。好长
有声有色有生活有经历

光顾着吃喝玩乐的我表示很羡慕,要是我能写出这么漂亮的东西{:165:}

Lee(小妹) 发表于 2014-9-29 14:43:16

ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-9-29 12:10 static/image/common/back.gif
乜嘢心境啊?写滴甘嘅野!

{:157:}之前过着数日子的事,过得特别漫长,原来自己一直在意的,别人根本不在放在心里{:106:}
现在时间慢慢过去了,那些放下的、没有放下的,好似已经变得不那么重要,时间真的可以让人看透很多{:103:}

Lee(小妹) 发表于 2014-9-29 14:44:38

吃喝玩乐 发表于 2014-9-29 12:43 static/image/common/back.gif
好长。。。。好长
有声有色有生活有经历

{:76:}如果有得吃喝玩乐,我会写得好靓仔架,就如上两篇写的《大海,我的梦之荷包岛》{:173:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 告别忧伤