神采飞扬 发表于 2014-8-13 16:28:51

从化车友俱乐部开版啦!

各位亲爱的朋友:

大家好! 从化神采飞扬网车友俱乐部正式开版啦, 以车会友,畅行天下;热情欢迎大家的加入!

凡留言和附上车车合照的朋友,均可以免费领取车标一个,并可以免费获得从化车友俱乐部每次活动的手机短信通知和后续特约汽车商户的优惠服务!

致礼!
                                                    从化神采飞扬网车友俱乐部敬告
                                                            2014年8月13日   

回帖有奖: 凡回帖的朋友均奖励论坛10金钱,前三个朋友另外赠送360智键一个.
抢楼有奖:5,50,150楼的朋友均奖励360随身WIFI一个.
               20,100,200的朋友均奖励从化神采飞扬网群服一件(价值128元或198元).                                                      

神采飞扬 发表于 2014-8-13 16:46:23

360智键:

360随身WiFi :

饭团 发表于 2014-8-13 16:55:50

:lol热烈祝贺

聪头 发表于 2014-8-13 16:57:06

哗哗,我来啦

随.缘. 发表于 2014-8-13 16:57:15

庆贺

饭团 发表于 2014-8-13 16:58:33

我部电动龟可以领车标么:lol

xiaomac 发表于 2014-8-13 17:02:31

恭喜恭喜,支持一下

茶茶 发表于 2014-8-13 17:05:11

{:173:}开新版啦.可喜可贺

玻璃 发表于 2014-8-13 17:05:13

{:76:}

贺贺

琉璃 发表于 2014-8-13 17:10:44

慢 了一点点。智键没有了。{:cry:}

优悠 发表于 2014-8-13 17:11:00

恭喜恭喜!{:169:}

小羊 发表于 2014-8-13 17:12:11

恭喜,可惜又来迟了一步添

元素 发表于 2014-8-13 17:15:34

中枪添
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 从化车友俱乐部开版啦!