一穷二白 发表于 2014-7-1 22:29:34

无题

唔知道为什么,最近总在想着一些以前从来都唔会去在乎既东西,也突然发现原来自己系那么既没有上进心。安于现状既生活 ,系唔系在一点点消磨掉自己既斗志呢?也许现在既自己已经没有最初既果种激情了,只想着安分工作,安静既生活。但系, 现实显示我无法如愿。现在既我唔可以再总待在同一个地方,处于同样既位置,重复着同样既东西。我想要变强,想要更好既发展,想要更加完善自己。唔想被生活淘汰,唔想被社会淘汰,更唔想被自己所追求淘汰。曾梦想,一路既追求 ,却由于总总原因,被活生生既扼杀了。
唔系我没有争取,可能就像系朋友所说既我的梦想,我既追求有点点像突然间既冲动 ,没有准备,唔切实际。呵呵…系这样吗?我以为只要有梦想,有追求,有毅力,人生…就唔会那么既平庸,生活也就唔再那样黯然了。原来我既想法真的太过空洞了吧。

快乐源自内心 发表于 2014-7-1 23:21:53

向着目标理想,加油

Lee(小妹) 发表于 2014-7-1 23:28:09

踏出第一步,努力向前。

一穷二白 发表于 2014-7-1 23:35:37

快乐源自内心 发表于 2014-7-1 23:21 static/image/common/back.gif
向着目标理想,加油

没有目标了…

一穷二白 发表于 2014-7-1 23:36:14

Lee(小妹) 发表于 2014-7-1 23:28 static/image/common/back.gif
踏出第一步,努力向前。

唔敢踏出

非雨 发表于 2014-7-2 02:33:50

人生应该有激情,可以有梦想,但一步一个脚印,才是关键!

mawa 发表于 2014-7-2 08:21:58

努力吧

zhucanjian 发表于 2014-7-3 00:28:03

输得起才赢得起,别太在乎一时所得。在不太担心可以吃饭睡觉的情况下,做任何的拼搏之事都是值得的。

康桥 发表于 2014-7-3 11:13:01

从18岁到现在58岁,,我不知是怎能样走过来的,,一直没有什么雄才大略,从不敢想理想和大志,总之好好工作,不走歪路,上天就就会赐予你所要的。。

晓华 发表于 2014-7-3 11:30:29

踏踏实实做人,认认真真做事就得啦

临海看雪 发表于 2014-7-3 22:04:13

康桥 发表于 2014-7-3 11:13 static/image/common/back.gif
从18岁到现在58岁,,我不知是怎能样走过来的,,一直没有什么雄才大略,从不敢想理想和大志,总之好好工作 ...

康哥58了?看不出来。那么的年轻帅气。{:titter:}

临海看雪 发表于 2014-7-3 22:04:48

努力吧。

康桥 发表于 2014-7-5 22:25:37

临海看雪 发表于 2014-7-3 22:04 static/image/common/back.gif
康哥58了?看不出来。那么的年轻帅气。

我58与你同城{:handshake:}

临海看雪 发表于 2014-7-8 21:27:38

康桥 发表于 2014-7-5 22:25 static/image/common/back.gif
我58与你同城

简称58同城
页: [1]
查看完整版本: 无题