伟笑天 发表于 2014-6-2 16:41:02

你不是真正的快乐

端午节,一个人的节日是,一个人静坐冥想,慢慢的任由思绪在心海泛起波浪,慢慢的穿过记忆让时间回到从前。日子如秋天的叶子一片片的凋零,我的心在莫名的国度里徘徊,一任光阴飞逝。往事如梦如烟,岁月在不经意间隨风远逝,而血液里流淌的那份执著却依旧沸腾。
    漂泊的岁月里,无力的步伐试图穿越那千年的荒芜。曾帶着一份美丽的梦想,帶着一份难以了却的心愿,纷乱的心艰难跋涉于远方的他乡。忽明忽暗的思绪中,等待,是一种缘分;等待,给人以憧憬、以希、以慰藉;随着岁月的沧桑,怎么也找不到那童年的笑容,原来我一直不是真正的快乐!当生存是规则不是我的选择时,于是飘飘荡荡、跌跌撞撞的走着,你不是真正的快乐,你的笑只是你穿的保护色。。。
    在事业的奔波路上,抓不住心的归宿。多想回忆多想停息,可现实摧残了一切美丽的追逐。我就这样停息、就这样的放弃,做个对社会无言,对爱情无缘的人吧。也许是金钱污染了我们传说的最美,可心灵纯洁和坚信是什么也淹没不了的。而在此时,我知道属于我的原来一直就没有出现过,强求的却是别人的美餐!
    难道就真的抱著遗憾一直到老了?然后才后悔著。为什么失去了,还要被惩罚呢?能不能就让悲伤全部结束?在此刻,重新开始愉快地活著。朋友们,节日快乐!端午节快乐!!!

伟笑天 发表于 2014-6-2 16:45:54

朋友们,节日快乐!不会贴歌了,那位朋友帮我贴首-----你不是真正的快乐,谢谢!!!

第三泡功夫茶 发表于 2014-6-2 18:32:47

你懂得!

senlisa 发表于 2014-6-2 20:53:06

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1432110411&uk=2337020227

采诗 发表于 2014-6-2 23:53:54

http://www.xiami.com/widget/0_3381903/singlePlayer.swf
HI楼主好久不见,帮你贴上了

Lee(小妹) 发表于 2014-6-3 07:06:00

有些事情明知道冒答案,我还在等待,我快乐吗?不知道。

一草一木 发表于 2014-6-3 09:43:18

文采不错啊。

快乐源自内心 发表于 2014-6-3 10:23:00

Lee(小妹) 发表于 2014-6-3 07:06
有些事情明知道冒答案,我还在等待,我快乐吗?不知道。

其实真的不知道
页: [1]
查看完整版本: 你不是真正的快乐