欧阳可贤 发表于 2014-4-16 21:54:38

原生态荔枝蜜

蜂蜜的好处(网络文字)
每天喝蜂蜜是个好的习惯,定时定量的喝对身体很不错。蜂蜜加上花粉是女士美容的上上品,真的很有效果!
孕妇适合喝蜂蜜.不但美容,而且润肠通便.早晨起床马上喝一大杯温蜂蜜,对便秘非常有效.但每天不宜超过一茶匙。
蜂蜜的食用时间大有讲究,一般均在饭前1-1.5小时或饭后2-3小时食用比较适宜。但对有胃肠道疾病的患者,则应根据病情确定食用时间,以利于发挥其医疗作用。因为科学研究和临床实践证明:蜂蜜对胃酸分泌有双重影响,当胃酸分泌过多或过少时,蜂蜜可起到调节作用,使胃酸分泌活动正常化。如在饭前一个半小时食用蜂蜜,它可抑制胃酸的分泌;如在食用蜂蜜后立即进食,它又会刺激胃酸的分泌;温热的蜂蜜水溶液能使得胃液稀释而降低胃液酸变,而冷的蜂蜜水溶液却可提高胃液酸多,并能刺激肠道的运动,有轻泻使用。因此,胃酸过多或肥大性胃炎、特别是胃和十二脂肠溃汤的患者,宜在饭前1小时半食用温蜂蜜水,不仅能抑制胃酸的分泌,而且能使胃酸降低,从而减少对胃粘膜的刺激,有利于溃疡面的愈合;而胃酸缺乏或萎缩性胃炎的患者,宜食用冷蜜水后立即进食。神经衰弱者在每天睡觉前食用蜂蜜,可以促进睡眠,因为蜂蜜有安神益智和改善睡眠的作用

欧阳可贤 发表于 2014-4-16 22:00:56

{:76:}是来自上罗村无污染的荔枝蜜,大家需要的请多多支持。{:166:}大家行过路过不要错过,市面35元/斤。飞扬网会员25元/斤

一穷二白 发表于 2014-4-16 23:01:51

{:76:}原生态~支持支持~~~

欧阳可贤 发表于 2014-4-16 23:07:15

一穷二白 发表于 2014-4-16 23:01 static/image/common/back.gif
原生态~支持支持~~~

{:168:}多谢支持

聪头 发表于 2014-4-17 01:43:03

可以下甘哦

梅子 发表于 2014-4-30 16:41:09

保证质量吗?

AC米兰AC 发表于 2014-4-30 21:07:07

今年蜂蜜大丰收,还要那么贵吗?

麻贵凡 发表于 2014-4-30 21:32:57

25。。底哦,需要得快买了。。不过好似荔枝密不能放太长时间。不然会酸得吧。

欧阳可贤 发表于 2014-5-3 11:06:15

麻贵凡 发表于 2014-4-30 21:32 static/image/common/back.gif
25。。底哦,需要得快买了。。不过好似荔枝密不能放太长时间。不然会酸得吧。

一般来讲放阴凉的地方可以放耐点

欧阳可贤 发表于 2014-5-3 11:06:57

梅子 发表于 2014-4-30 16:41 static/image/common/back.gif
保证质量吗?

睇睇我们是打着那个招牌的呢,当然能保证质量先推啦!

欧阳可贤 发表于 2014-5-3 11:07:37

AC米兰AC 发表于 2014-4-30 21:07 static/image/common/back.gif
今年蜂蜜大丰收,还要那么贵吗?

嘻嘻。。便的我五敢推。要符合条件先推的

欧阳可贤 发表于 2014-5-3 11:08:02

聪头 发表于 2014-4-17 01:43 static/image/common/back.gif
可以下甘哦

{:biggrin:}过得去

梅子 发表于 2014-5-5 13:06:03

去哪里买?

欧阳可贤 发表于 2014-5-6 18:49:23

梅子 发表于 2014-5-5 13:06 static/image/common/back.gif
去哪里买?

五好意思,因前段时间下雨了,蜜糖的质量有点变化。经协会商讨决定停售,你要的话可以给蜂农电话你跟他联系。
页: [1]
查看完整版本: 原生态荔枝蜜