神采飞扬 发表于 2014-4-8 23:42:44

关于委任凉风有信为超级版主的公告!

各位亲爱的朋友:
      大家好!为了进一步加强对外联谊和活跃论坛社区,现我们从化神采飞扬网将幽默诙谐、经验丰富的凉风有信版主提升为超级版主,欢迎大家多多支持凉风有信的管理工作;谢谢!

致礼!
                                                                                        从化神采飞扬网敬告
                                                                                        2014年4月8日

小小凝希 发表于 2014-4-9 05:06:23

哈哈!有信哥,睇来要再钓多条大鱼来整酸菜鱼贺下距先得罗!

第三泡功夫茶 发表于 2014-4-9 06:25:00

祝贺哦

快乐源自内心 发表于 2014-4-9 08:55:58

{:82:}恭喜有信超版,摆返两围{:153:}

晓华 发表于 2014-4-9 09:16:07

有得食,我都恭喜下新超版先

快乐源自内心 发表于 2014-4-9 09:29:03

小小凝希 发表于 2014-4-9 05:06 static/image/common/back.gif
哈哈!有信哥,睇来要再钓多条大鱼来整酸菜鱼贺下距先得罗!

甘早起床去HK咩?

玻璃 发表于 2014-4-9 09:40:49

恭喜领导甘就要贺贺了{:95:}

韵韵 发表于 2014-4-9 10:19:31

恭喜有信哥!{:95:}

街口坚仔 发表于 2014-4-9 10:55:07

{:104:}坐等领导请吃饭!!

滴滴味 发表于 2014-4-9 10:56:01

秋叶无边,凉风有性,恭喜升官发财,要摆几围贺下哦!{:104:}

随.缘. 发表于 2014-4-9 11:18:26

恭喜领导{:166:}摆几围贺下哦{:176:}

神采飞扬~华哥 发表于 2014-4-9 17:34:45

{:166:}恭喜恭喜,担子最重您一样胜任既{:191:}

波仔 发表于 2014-4-9 21:28:27

恭喜恭喜有信兄
有酸菜鱼吃就讲声……嘻嘻

千秋一君 发表于 2014-4-9 21:57:17

哇哇哇,大喜事!想点贺?

ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-4-9 22:41:42

潜水很久了,但看到这个消息一定要浮头恭喜下!^o^
页: [1] 2
查看完整版本: 关于委任凉风有信为超级版主的公告!