Lee(小妹) 发表于 2013-12-10 22:49:35

茶茶 发表于 2013-12-10 17:03 static/image/common/back.gif
比个好D既..

{:191:}好的,甘换过一个啦。

Lee(小妹) 发表于 2013-12-10 22:50:06

茶茶 发表于 2013-12-10 17:02 static/image/common/back.gif
要啊,肯定要啊.

{:184:}后面会有的啦。

zhucanjian 发表于 2013-12-11 00:01:30

我有份出场的磨。

随.缘. 发表于 2013-12-11 00:47:26

{:166:}我有份出场的磨。

小白 发表于 2013-12-11 08:29:15

看来下次要先介绍下自己的形象了,哈哈!LEE你太搞笑了

Lee(小妹) 发表于 2013-12-11 08:57:04

小白 发表于 2013-12-11 08:29:15 static/image/common/back.gif
看来下次要先介绍下自己的形象了,哈哈!LEE你太搞笑了
{:185:}未见过,唔识哇,冒可能个个我遇到既都是靓仔架

韵韵 发表于 2013-12-11 09:48:54

{:104:}太棒了~{:163:}

临海看雪 发表于 2013-12-11 20:09:28

嘿嘿。。。猪肉佬

随.缘. 发表于 2013-12-11 21:18:17

顶一个:handshake

Lee(小妹) 发表于 2013-12-11 21:50:36

临海看雪 发表于 2013-12-11 20:09 static/image/common/back.gif
嘿嘿。。。猪肉佬

{:188:}{:195:}

Lee(小妹) 发表于 2013-12-11 21:52:00

韵韵 发表于 2013-12-11 09:48 static/image/common/back.gif
太棒了~

{:185:}写着自娱自乐

Lee(小妹) 发表于 2013-12-11 21:53:17

随.缘. 发表于 2013-12-11 21:18 static/image/common/back.gif
顶一个:handshake

{:166:}有咩建议可以提出

Lee(小妹) 发表于 2013-12-11 21:56:20

随.缘. 发表于 2013-12-11 00:47 static/image/common/back.gif
我有份出场的磨。

{:185:}量力而为啦

Lee(小妹) 发表于 2013-12-11 21:57:24

zhucanjian 发表于 2013-12-11 00:01 static/image/common/back.gif
我有份出场的磨。

{:185:}怕写得尔唔贴切哇

Lee(小妹) 发表于 2013-12-12 00:20:28

第六章:相约游泳       强少与小小凝希的对眼让小白有点生气,因为小白一直都是向着Lee(小妹)的,觉得强少很不错。但Lee(小妹)一点关系都没有,反倒轻忪,因为Lee(小妹)觉得他们挺适合的,加上Lee(小妹)心里好像对Z军挺好感的。      短信时期的爱情注定要特例独行。这话不是Lee(小妹)说的,但Lee(小妹)也这么认为。      今天太阳很好,一缕缕懒洋洋地照在Lee(小妹)的脸上,还有一只苍蝇在Lee(小妹)身边缠绕,拿起手机,想约闺蜜们出门,但又懒洋洋的躺在沙发上。      世界杯最近好像结束了,Z军没日没夜的追看,到最近得已告一段落,时间也慢慢充沛起来。      “傍晚一起爬山吗?”来自Z军的信息。      Lee(小妹):“太阳很大,晚一点出门行吗?”      Z军:“那去游泳有兴趣吗?”      女孩犹豫了一下(一:女孩的泳衣在公司;二:女孩没有跟异性去游过水;三:女孩身材不好,不太好意思去;四:其实女孩游水并不太行),还是答应了。      Lee(小妹):“好吧,几点在哪集中?”      Z军:“5点半到你楼下接你。”       离出发还有半小时,Lee(小妹)很着急,打电话给快乐源自内心哪里有泳衣卖,刚好她和茶茶在广百逛街,两人陪Lee(小妹)一起去选购,泳衣都好漂亮,但并不适合Lee(小妹),好不容易在广百一楼美思买了一套,勉强可以。      时间快到了,Lee(小妹)也没有多停留,没敢邀请快乐源自内心和茶茶一同前往,因为想到一辆摩托车搭不了三个人。      看来Lee(小妹)想错了,5点半准时在楼下,Z军也来了,开着一辆宝马,有点意外,去游个水要开小车吗?早知道叫上她们俩。      Z军:“上车吧,到温泉宾馆游,那里没那么多人,也干净一些。”       沿着流溪河堤向温泉方向驶去,竟然看到流溪河那里非常多人在游水,天气太热了,泳池都满足不了那么多人,所以很多人都可能选择到河边舒缓。      说实在的,Lee(小妹)每次回家乡都会经过温泉镇,它有美貌一直听说,但从来未进入探讨过,今天有机会一睹,显得有点兴奋。      半个小时后,Z军和Lee(小妹)到达目的地,准备下车,突然下起了大雨,风也很大,见此情况,      Lee(小妹):“ 下大雨喔,怎么办?”      Z军:“再等一会吧,这雨应该不会下太久。”      Lee(小妹):“嗯,好的。上阵子世界杯有没有每晚追呀?”      Z军:“必须的,每晚到深夜,每天上班没精神,但四年才一次,没关系,值得,上司理解。”      他的疯狂是Lee(小妹)不懂的,不过知道如果一个人喜欢一样东西,必定会想办法达到。      Z军:“下周我们单位还有一些高中同学会进行一场比赛,到时候有可以过来观看。”       有人说想要对一个人的了解,要从他身边的朋友看起,于是答应了。      见雨未停,于是开始讲述他在从中的一些趣事。突然开心伯的名子让我惊讶,但不确信是不会我认识那个,Z军拿出他高中同学的相片给我看,很明显的发现开心伯的影子。       Lee(小妹)指着开心伯道:“这个人我认识,一个要好的朋友。”       Z军:“我们的班长,就是这次足球赛的组织者。”       哟,没想到他除了钓鱼非常痴迷外,还有足球也如果厉害,下周末,拭目以待。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 最美时光----更新第十八章:闺蜜情谊