可耳可乐 发表于 2013-10-25 11:48:10

从化市30个贫困户用上标准厕所

2013年10月25日02:54 来源:新快报

市政协“关爱农民健康”

新快报讯记者董芳通讯员李志洁报道人有三急,卫生间是居民家庭必备的场所。然而在广大农村,很多村民家中甚至还没有蹲厕。昨天上午,广州市政协2013“关爱农民健康”活动改厕示范工程顺利竣工。从化市鳌头镇小坑村的30户贫困农户家庭终于用上了符合标准的抽水蹲厕。

从化市政协副主席蒋琼芳介绍,一个蹲厕的造价大约在3800元。“市政协每户补贴2700元,国家每户补贴800元,地方村镇每户补贴300元,农民一分钱也不用拿”。

据摸查,从化至少还有两万户农民家庭需要改厕

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-25 14:10:06

鳌头一年三公经费都成百W,居然没标准厕所,真是天下第一大笑话!^o^^o^^o^

强少 发表于 2013-10-25 19:35:48

{:163:}

白石谷 发表于 2013-10-25 21:46:56

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-25 14:10 static/image/common/back.gif
鳌头一年三公经费都成百W,居然没标准厕所,真是天下第一大笑话!^o^^o^^o^

有乜嘢咁出奇话。太平够係广州嘅第一批中心镇啦,搞咗咁多年,市容市貌差到死,平中线车流人流咁多,连盏路灯都冇。

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-25 21:49:27

白石谷 发表于 2013-10-25 21:46 static/image/common/back.gif
有乜嘢咁出奇话。太平够係广州嘅第一批中心镇啦,搞咗咁多年,市容市貌差到死,平中线车流人流咁多,连盏 ...

这也是一个笑话,我天天生活在笑话之下!{:153:}

白石谷 发表于 2013-10-25 21:56:25

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-25 21:49 static/image/common/back.gif
这也是一个笑话,我天天生活在笑话之下!

笑话仲好多:街口成日塞车,啲领导唔喺想尽办法打通啲断头路,而是叫增派交警到青云路企路口就以为为群众办咗实事。直情係用PP谂嘢嘅人。

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-25 22:02:29

白石谷 发表于 2013-10-25 21:56 static/image/common/back.gif
笑话仲好多:街口成日塞车,啲领导唔喺想尽办法打通啲断头路,而是叫增派交警到青云路企路口就以为为群众 ...

呵呵!霖唔得甘多了,有三餐一宿就得了!

白石谷 发表于 2013-10-25 22:05:14

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-25 22:02 static/image/common/back.gif
呵呵!霖唔得甘多了,有三餐一宿就得了!

亦都唔轮到我哋啲平头百姓去谂。只係发吓啰嗦啫。

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-25 22:13:25

白石谷 发表于 2013-10-25 22:05 static/image/common/back.gif
亦都唔轮到我哋啲平头百姓去谂。只係发吓啰嗦啫。

嗯!做好自己本分就得了。

小白 发表于 2013-10-28 11:18:55

{:166:}
页: [1]
查看完整版本: 从化市30个贫困户用上标准厕所