藏镜人 发表于 2013-9-26 21:36:49

停左四日电罗…………终于有电了…………

天兔………………

22日下午三点左右,我把电脑关机后换衣服准备上班……
操……狂风那个吹啊……根本出不了门,领导说不用去上班了……爽啊,心里暗喜……因为第二天就轮到我休息了……
在宿舍走道上看了半个小时天气情况,又回到床上开电脑玩,刚开机就跳电闸了……
直到今晚(26日)七点多才有应急用电……挑那星……成四日没电用……

D肺话就吾讲甘多啦…………上片先……
所有相片均为23日所拍……可惜的是手机没电了,不能拍下更惨的情况……

宿舍区的损毁:

藏镜人 发表于 2013-9-26 21:44:44

路牌、路灯、路况……:

二十五公里的路线上,不到十支路灯是竖着的……
全部趴晒系度……

藏镜人 发表于 2013-9-26 21:49:07

由于休息的原因……电厂里的损失没有拍到……只能在去风车岛的路上远拍了一张圆顶煤仓的相……:

煤仓的顶被吹烂了,

藏镜人 发表于 2013-9-26 21:54:28

海面的渔排上路了……:

可耳可乐 发表于 2013-9-26 22:02:01

犀利。十万伏电塔都吹倒,楼主冇事吧?{:98:}

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-26 22:03:47

大自然的力量真是不可小视!
从化这边还好,只有风没有雨,而且我这里风也不大,想不到近海边损失如此严重!

藏镜人 发表于 2013-9-26 22:06:30

风电公司损失惨重,八台风车折倒,一台在半空烧毁,其余风叶折断,只有两三台是外观完好的……不知还能不能发电???

藏镜人 发表于 2013-9-26 22:15:02

可耳可乐 发表于 2013-9-26 22:02 static/image/common/back.gif
犀利。十万伏电塔都吹倒,楼主冇事吧?

当晚打风时应当是我去值班的,因为打风,去吾到所以吾使上班罗……

又因为打风,所以停左四日电,手机没得玩,电脑没得玩罗……

好在是人没穿没烂……

藏镜人 发表于 2013-9-26 22:21:07

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-26 22:03 static/image/common/back.gif
大自然的力量真是不可小视!
从化这边还好,只有风没有雨,而且我这里风也不大,想不到近海边损失如此严重 ...

风大时……连车都行吾旭……我,站在宿舍走廊看风景:睇住部车被风吹到掉头……睇住个大只佬被吹住倒在地滑左三米远,抓住支灯柱先停落来……
如果是我甘瘦小的弱身子,可能会被风吹走左罗……

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-26 22:24:46

藏镜人 发表于 2013-9-26 22:21 static/image/common/back.gif
风大时……连车都行吾旭……我,站在宿舍走廊看风景:睇住部车被风吹到掉头……睇住个大只佬被吹住倒在地 ...

不经历风雨,怎么见彩虹!但这风也太厉害了,宁愿没有彩虹!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 停左四日电罗…………终于有电了…………