可耳可乐 发表于 2013-9-15 15:13:47

2013年G105线街北高速出口至温泉绿化环岛、京港澳高速鳌头站整治绿化工程

摘自:http://www.chinabidding.com/zbzx-detail-220360378.html
    项目道路全长 13.9 公里,总改造面积约 218000 平方米,其中 G105 线街北高速出口至温泉绿化环岛段约 186000 平方米,京港澳高速鳌头站段 31659 平方米;及其他配套园林给排水(喷灌及浇灌)、配套园林电气照明等。按发包人提供的招标文件、招标答疑文件、全套施工图纸、设计说明及补充说明,承包本工程所含全部内容及相关报批手续等内容。

觉得有钱不如重新建过栋流溪河大桥比较有经济效益。大家点睇?

李清水 发表于 2013-9-15 19:03:56

思路是这样的:搞好“面子工程”对招商引资来说是一张无声的名片;而再整一座流溪大桥相对于可能成功的招商引资来说,好明显前者占有绝对优势;再讲我也不打算在从化长做落去,无需从化人民在若干年后还能思念我的名字,或者若干年后从化的人民会有仰望我的机会——但那时候我其实是愿意忘记:曾经,我在从化呆过!
以上就是我的看法。

weiyi 发表于 2013-9-15 20:55:15

眼巴巴看着财政的钱被花在这种鸡巴事上,并被别人赚走一大笔,心有余而力不足啊。

盗鱼二两 发表于 2013-9-16 19:59:37

新建街口大桥,选址是个问题:拆除重建,阵痛少则半年,长则一年甚至以上,这期间,城区原本就不堪重负的交通将更加寸步难行。如果选址新建,又要达到解决当前疏通长远的交通压力,市区的拆迁量将非常大。当然,新建是必然选择,怎么选择,却是或然选择,这真的需要魄力。道路景观美化,而且是高速出入口至从化主要风景区路段,这对从化的意义也是很大的,只是希望城区路桥升级也来的更快一些。

白石谷 发表于 2013-10-15 21:43:40

其实从化最逼切要解决嘅问题係新城区到旧城区嘅交通瓶颈。
页: [1]
查看完整版本: 2013年G105线街北高速出口至温泉绿化环岛、京港澳高速鳌头站整治绿化工程