天晴 发表于 2013-8-1 01:35:21

累了,夜了,可惜......

现在已经是夜深了,可惜我才刚写完的我汇报材料,我想说,我好累,累得全身发痛......
      7月注定是一个忙碌的月份,自从6月下旬接到一个要去学习培训的电话后,就开始忙碌起来,每天在办公室忙忙忙,下班回到家已经差不多晚上8点,然后又要为工作交流会写演讲材料,要为去学习培训写论文。天啊,连星期六的爬山活动也不能参加了,好不容易熬到7月6日出发的日子了,我以为这下我可以放轻松了,谁知道还没让我反应过来,为期六天“地狱式”的培训班又在9号那天正式拉开帷幕,每天都在餐厅、教室、餐厅、宿舍、教室、餐厅、教室、宿舍的上演戏码,然后又在这六天里完成一篇论文、一篇总结,每天回来到宿舍都不能安心地去睡觉,总是靠坐在床上,抱着我的电脑写写写,然后总是写着写着就睡着了,没有太多有时间和其他人有太多的交流,以至于感觉错失了很多。可还是让我认识了来自全国各地优秀的朋友,哈哈......为我日后的自助旅游打下了基础。
       回来后,又是做不完的事情,当然经过差不多十天的时间,没有把我的办公桌堆成一座大山,那已经是万幸中的大幸,可是还是把我给累坏了,因为身体已经在向我抗议了,最近总觉得睡得不够,无论我有多早睡,早上还是不想起来;无论我有多早抱着我的床,第二天我还是不想睁开我的眼睛,然后是全身上上下下没有一处是让我觉得舒服的。       又是新的一月,希望8月过得更好、更充实!
      好想真正放一个长期,可惜......夜了,累了,各位晚安!

辰林 发表于 2013-8-1 01:40:44

晚安

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-8-1 04:18:22

正在做梦吧?做个好梦!^o^

天晴 发表于 2013-8-1 07:31:16

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-08-01 04:18:22 static/image/common/back.gif
正在做梦吧?做个好梦!^o^
你好早啊……

天晴 发表于 2013-8-1 07:31:29

辰林 发表于 2013-08-01 01:40:44 static/image/common/back.gif
晚安
早晨

Lee(小妹) 发表于 2013-8-1 09:08:13

你的日子忙碌又充实,记得注意好休息^_^

快乐源自内心 发表于 2013-8-1 09:33:52

注意休息,不要累坏了

天晴 发表于 2013-8-1 09:38:55

Lee(小妹) 发表于 2013-8-1 09:08 static/image/common/back.gif
你的日子忙碌又充实,记得注意好休息^_^

{:98:}我知道噶啦,多谢小妹!
嗰晚你冇过同我打招呼呢!{:103:}
我又鬼死咁怕羞{:106:}

天晴 发表于 2013-8-1 09:39:13

快乐源自内心 发表于 2013-8-1 09:33 static/image/common/back.gif
注意休息,不要累坏了

嗯嗯,我会噶啦!

从化明辉画廊 发表于 2013-8-1 09:40:03

我一直这样对自己说的:累吗,累就对了,舒服是留给死人的

天晴 发表于 2013-8-1 10:29:09

从化明辉画廊 发表于 2013-8-1 09:40 static/image/common/back.gif
我一直这样对自己说的:累吗,累就对了,舒服是留给死人的

{:157:}

可耳可乐 发表于 2013-8-1 12:07:27

冒事,你掂的。100岁后我放尔长假,比你训餐饱{:153:}

zhucanjian 发表于 2013-8-1 13:04:16

忙碌到不能停下来,是可怕的景象

甲柺 发表于 2013-8-1 15:06:21

将呢段过程睇成播种,咁唔使好耐你就可以享受收成既喜悦了

天晴 发表于 2013-8-1 15:15:21

可耳可乐 发表于 2013-8-1 12:07 static/image/common/back.gif
冒事,你掂的。100岁后我放尔长假,比你训餐饱

{:106:}70岁够晒啰,长命过头怕变成精哦!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 累了,夜了,可惜......