茶茶 发表于 2013-7-26 11:25:08

咖啡的味道

有人说爱情就像一杯咖啡,只有你去慢慢的品尝它,才会感觉到它的先苦后甜,
可是有时候,当真的有一杯咖啡放在你的面前时,你却想不到去细品,一口喝下去只感到它的苦涩,
于是,对咖啡的评价就是一个字苦,然而,某天听到别人说咖啡在细品之后原来是甜的,
于是,我们会选择再去尝试,这次的感觉便有了甜甜的味道,其实一个人真正的感觉才是咖啡真正的味道,
缘分也好似咖啡,它总是在不经意间散发着咖啡般浓浓的香味,经历了它才有那苦涩的感觉,也才有那甜甜的味道…………。
假如让你用一件物品来比喻人生,你会选择什么来比喻?

sam1001 发表于 2013-7-26 11:34:23

人生就像坐公交车,随时有人上车有人落车,随时遇到开心的事或者遇到不愉快的事……人生应该积极面对……

甲柺 发表于 2013-7-26 12:53:55

人生几乎同所有嘢都有牵连,人生既感悟,在于匆匆路上为一些事、一些人停留,然后思考。
人生就如糖水,就算甜到漏,但都念念不忘果种食落入心入肺既满足;
人生又如陈醋,闻起身酸臭,慢慢接受之后又会惯性咁体会果种陈香;
人生也似凉茶,苦到眯晒眼,你知道距既好处但却好难说服自己接受;
人生更如辣椒,食既时候辣,唔食既时候有时又会憧憬果种辣既刺激。。。

david-liu 发表于 2013-7-26 13:06:12

人生就要充满百味

一穷二白 发表于 2013-7-26 13:21:48

http://www.52fy.com/data/attachment/album/201203/09/183954z286z8xxsfuzfx8u.gif尝下先

茶茶 发表于 2013-7-26 13:45:29

sam1001 发表于 2013-7-26 11:34 static/image/common/back.gif
人生就像坐公交车,随时有人上车有人落车,随时遇到开心的事或者遇到不愉快的事……人生应该积极面对……

人生象一个乘客,有上车,有下车,但终究要下车,只是迟早的事

茶茶 发表于 2013-7-26 13:46:21

甲柺 发表于 2013-7-26 12:53 static/image/common/back.gif
人生几乎同所有嘢都有牵连,人生既感悟,在于匆匆路上为一些事、一些人停留,然后思考。
人生就如糖水,就 ...

人生象一五味料,有酸甜咸,有苦辣鲜,好也是一生,孬也是一生

茶茶 发表于 2013-7-26 13:46:59

david-liu 发表于 2013-7-26 13:06 static/image/common/back.gif
人生就要充满百味

人生象杯白开水,初看似平淡无味,品后却回味无穷.

茶茶 发表于 2013-7-26 13:47:35

一穷二白 发表于 2013-7-26 13:21 static/image/common/back.gif
尝下先

{:158:}好喝吗?

一穷二白 发表于 2013-7-26 13:49:35

茶茶 发表于 2013-7-26 13:47 static/image/common/back.gif
好喝吗?

{:182:}越南咖啡

同音 发表于 2013-7-26 14:31:53

怪唔得我每次饮完咖啡都会心慌,估计是心动才慌,可惜我不再饮,别再惊动爱情!{:103:}

茶茶 发表于 2013-7-26 15:40:22

同音 发表于 2013-7-26 14:31 static/image/common/back.gif
怪唔得我每次饮完咖啡都会心慌,估计是心动才慌,可惜我不再饮,别再惊动爱情!

{:95:}那么这次你要慢慢再去品尝,..试着感受下..

哈卜 发表于 2013-7-26 15:50:55

do you need some treas?!

快乐源自内心 发表于 2013-7-26 15:53:09

需要加眼泪吗{:153:}

Lee(小妹) 发表于 2013-7-26 20:48:29

{:166:}睇自己当时的心情来定,唔开心时是苦的,开心时的纯香
页: [1] 2 3
查看完整版本: 咖啡的味道