神采飞扬 发表于 2013-7-13 07:38:12

【活动图片】7.12大话西游之吹水食饭

2013年7月12日,为了促进大家的沟通,我们神采飞扬发起了煮饭仔活动

因活动现场仅能容纳10人就餐,晚了报名的朋友只能留待下次再聚了;不便之处,恳请原谅!

特别鸣谢主厨:星爷 天马
衷心感谢所有热情参加本次活动和支持神采飞扬的朋友们!

神采飞扬 发表于 2013-7-13 07:47:24

星爷下午4点多就开始为我们的晚餐忙碌了,真是辛苦了

神采飞扬 发表于 2013-7-13 07:50:03

感谢我们的风儿美女早早到场为我们准备

我们从化神采飞扬网的两位主厨在忙碌:星爷的土猪肉+土鸭,加上天马鸡,现场将PK啦{:76:}

神采飞扬 发表于 2013-7-13 07:52:49

星爷为我们准备了最纯正的从化土猪肉,街口可是难得有的吃啊{:76:}

我们从化神采飞扬第一名菜:天马鸡,准备中

神采飞扬 发表于 2013-7-13 07:59:42

感谢岁月静好MM为我们带来的凉拌:青瓜和豆腐皮,谢谢!

神采飞扬 发表于 2013-7-13 08:00:57

感谢星爷天马为我们准备的晚餐

各位MM们竟然说天马鸡的辅料姜片都很好吃{:157:}

神采飞扬 发表于 2013-7-13 08:05:11

我们在现场吃雪糕,喝汽水,咬咬瓜子,听听歌,再来一部震撼的《速度与激情6》

然后写意地进行我们的晚餐

某位仁兄吃完两碗饭,竟然说还想再来两碗;可怜跟着上来的冰冻西瓜打断了他的计划{:157:}

神采飞扬 发表于 2013-7-13 08:08:18

因为顾着吃,雪糕、西瓜等都忘记拍下了{:76:}

神采飞扬 发表于 2013-7-13 08:10:10

感谢点点、风儿、静好等美女的收拾善后,你们不亏是出得厅堂入得厨房的美女子;在此一并感谢!

神采飞扬 发表于 2013-7-13 08:12:35

日后类似聚餐活动将不定期举行,但因场地所限和方便沟通,每次名额为10名!

我们神采飞扬某位妹妹已经答应将为我们奉上美味的包饺子,值得期待。。。{:76:}。。。{:76:}。。。

望天桐 发表于 2013-7-13 08:22:55

有这什好的白吃白喝活动?下次我也要去!但我不白吃,我也可以露一腿哦,哈哈…

钓鱼仔 发表于 2013-7-13 08:34:20

{:76:}{:76:}呢班人杀伤力真不一般{:153:}

天晴 发表于 2013-7-13 08:48:19

哇,口水嚟啦!

韵韵 发表于 2013-7-13 08:54:21

{:76:}我都想参加!{:164:}

心自飘零 发表于 2013-7-13 09:17:31

呵呵,感谢白杨给我们带来的西瓜,感谢静好给我们带来的凉拌。

可怜我忘记吃雪糕了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【活动图片】7.12大话西游之吹水食饭