神采飞扬 发表于 2013-6-19 17:08:12

关于新设~命运是我家~为版主的公告!

公   告

热烈欢迎 ~命运是我家 ~ 任职《从化摄影爱好者》版主!

命运是我家版主有丰富的拍摄经验,相信他的加入,必将帮助精靈联手推动我们从化摄影版进入新的发展阶段,请各位朋友大力支持,为我们见证记录更多的精彩瞬间而努力!

衷心感谢所有支持神采飞扬网的朋友们,THANK YOU!

从化神采飞扬网   敬告
                                                                      2013年6月19日

附:部分作品
虫虫特工队之二<八仙过海>
http://www.52fy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=58440&fromuid=824

青松 发表于 2013-6-19 17:12:05

这个要支持,期待新版主的更多作品

。。厌 发表于 2013-6-19 17:12:33

好,好好{:153:}
多拍D靓女睇睇就更好啦

河东桥底 发表于 2013-6-19 17:12:59

顶,我又来支持下新版主

韵韵 发表于 2013-6-19 17:15:26

恭喜恭喜~~新版主!{:82:}
非常期待你更多的新作品!

david-liu 发表于 2013-6-19 17:19:35

得闲指导下我哋蛇

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-6-19 17:19:37

新版主加入,一定要欢迎!
期待新版主更多的作品面世,虽然不懂摄影,但能从中感受到摄影的魅力!

放下 发表于 2013-6-19 17:31:12

简单一句“恭喜”!

快乐源自内心 发表于 2013-6-19 17:35:52

欣赏过作品,拍得很好

sam1001 发表于 2013-6-19 18:24:48

{:166:}期待更多好作品

精靈 发表于 2013-6-19 18:41:01

论坛的发展需要不断吸纳有心有力有想法的朋友
一直以来都希望摄影版块能够注入新鲜的血液 这次真是踏破铁鞋无觅处 得来全不费工夫 相信这就是缘分的奇妙
管理员引用“帮助”一词言重了{:166:}能共同为论坛的发展出谋划策 是我的荣幸
版主“命运是我家”的出现 必定会为摄影版日后的管理和发展增色不少 说不定会比我做得更好呢{:160:}
就以后有关于摄影版的建设和管理意见和建议 大家可以多多交流 也可以私下QQ沟通
为争创高质量板块努力{:168:}

Lee(小妹) 发表于 2013-6-19 19:50:33

{:76:}拍多滴帅哥就更好了

从化明辉画廊 发表于 2013-6-19 20:53:16

不错,支持

神采飞扬~华哥 发表于 2013-6-19 21:33:15

新来新猪肉,开宴!呵呵欢迎大餐!

晓华 发表于 2013-6-19 22:45:41

支持,期待新PP
页: [1] 2
查看完整版本: 关于新设~命运是我家~为版主的公告!