denghaifeng 发表于 2013-6-18 23:23:51

找个人来爱我

找个人来爱我 我害怕孤独
这样哭错了睡去 我感到很懒 感觉很累
找个人来爱我 让我永远坚强
我站在这里 停止奔跑 没有感觉
走在匆忙的城市 努力奋斗的日子
感觉自己并不属于这里 只属于你 属于彼此
走在匆忙的城市 努力奋斗的日子
感觉自己并不属于这里 只属于你 属于彼此
我要彻底地感受 你是真的 在这里
得到一切 如果失去你 我感觉到 只是脆弱
找个人来爱我

本人大概30了,从化本地人,本科,真心想找个人来结婚,是以结婚为目的的对象。整天给家人朋友骂,怎么还不结婚。压力山大啊,真是。本人有份稳定的工作,样貌算是可以的,172高,均匀身材。我个人比较上进,算是有为青年那种啦,在朋友中绝对是个好男人。不吸烟,不喝酒,没什么不良嗜好。性格开朗,活泼,善解人意,幽默,比较容易相处的人,性情中人。爱好就是爬山,看书,上网,唱K(唱歌好好听的,很多人话),旅游等啦。

希望找个性格好,开朗,善解人意,善良,对家人好的,会做家务的,知书得体,贤妻良母型的女孩子。外貌要中等稍好就可以了。学历最好大专以上啦。有份安稳的工作,可以照顾家庭的。未来的日子希望与你共同去创造。很希望可以有缘与你相遇啊,是你吗?不成事,也可以做朋友的啊。呵呵。留QQ179163941

心自飘零 发表于 2013-6-18 23:46:05

呵呵,支持楼主,祝早日成功!

茶茶 发表于 2013-6-18 23:48:30

甘要求,无个达标~~真失败

david-liu 发表于 2013-6-18 23:57:28

飞扬好多靓女既,多D上黎啦

快乐源自内心 发表于 2013-6-19 00:49:26

甘好条件肯定好多女仔中意
这世上,好男也愁娶,好女也愁嫁,到底是人还是社会问题??祝福你

快乐源自内心 发表于 2013-6-19 00:56:01

这里有很多符合你条件的好女孩,只要你用心去发现,她就在你身边,祝君好运

哈卜 发表于 2013-6-19 12:53:25

我帮你顶起!
虽然我不喜欢你的这个ID

茶茶 发表于 2013-6-19 14:51:45

快乐源自内心 发表于 2013-6-19 00:49 http://www.52fy.com/static/image/common/back.gif
甘好条件肯定好多女仔中意
这世上,好男也愁娶,好女也愁嫁,到底是人还是社会问题??祝福你

{:176:}这位岩的..

茶茶 发表于 2013-6-19 14:52:52

积极参加活动,,那你就会相遇对的人.

快乐源自内心 发表于 2013-6-19 15:42:59

哈卜 发表于 2013-6-19 12:53 static/image/common/back.gif
我帮你顶起!
虽然我不喜欢你的这个ID

哈卜,羡慕妒忌恨么{:176:}你也来征一下啊

韵韵 发表于 2013-6-19 16:25:06

祝您早日找到属于你的幸福!{:158:}

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-6-19 17:57:38

只要真心,我想念你能遇到你的另一半,祝福你!

放下 发表于 2013-6-19 18:02:48

主动主动......

Lee(小妹) 发表于 2013-6-19 20:07:12

{:165:}甘优质都单身?

denghaifeng 发表于 2013-6-19 22:07:24

哎,大家一块努力寻找真爱啦。肯定有个人在远处等你的,放心。
页: [1] 2
查看完整版本: 找个人来爱我