甲柺 发表于 2013-3-25 21:51:44

[“摄影”]呢几年,想念的从化

从化的美景无处不在,呢个系作为从化人应该感到自豪既。
虽然长期在外未有机会饱览从化既美景,但我唔贪心,只需感受到家乡既蓝天、碧水和白云就足以陶醉。
呢几日系站内浏览左好多摄影高手如诗画般既作品,同样地感到美妙同心旷神怡。{:152:}
今晚翻看手机内存卡时发现呢几年亦拍过既一d景致,虽然效果系差d,但亦算系弥补呢几年对家乡既空白。
亦作为对跟左自己多年“诺基亚5800XM 3.2megapixel”荣休既小小纪念,所以“摄影”系要带双引号既...{:154:}
同时,系时候拜师学玩单反了!!!

david-liu 发表于 2013-3-25 22:04:52

取景既技术唔错喔

wojiadexiaobao 发表于 2013-3-25 22:09:33

效果很可以啊,楼主的是什么手机型号?

甲柺 发表于 2013-3-25 22:12:43

wojiadexiaobao 发表于 2013-3-25 22:09 static/image/common/back.gif
效果很可以啊,楼主的是什么手机型号?

诺基亚5800,320万像素,基本可以被淘汰果只。
不过系卡尔蔡司镜头,听讲系手机镜头当中系最靓的,不过未试过诺记其他高端机既效果。

甲柺 发表于 2013-3-25 22:13:38

david-liu 发表于 2013-3-25 22:04 static/image/common/back.gif
取景既技术唔错喔

主要系从化既靓景足够多遮

心自飘零 发表于 2013-3-25 22:15:37

蔡司镜头好好啦,如果诺基亚有安卓蔡司镜头的机型,估计我就不会用SONY了

甲柺 发表于 2013-3-25 22:17:20

心自飘零 发表于 2013-3-25 22:15 static/image/common/back.gif
蔡司镜头好好啦,如果诺基亚有安卓蔡司镜头的机型,估计我就不会用SONY了

确实系咁,但主要系诺基亚前期定位搞错左遮,搞到而家出d产品似出闹剧。

心自飘零 发表于 2013-3-25 22:17:36

摄影效果,一路走来满意的是SONYK750 -诺基亚N78-IP4;现在的SONY LT26;感觉不是很好。但咬过苹果,感觉目前苹果整体性能还是无敌于天下的

甲柺 发表于 2013-3-25 22:22:35

心自飘零 发表于 2013-3-25 22:17 static/image/common/back.gif
摄影效果,一路走来满意的是SONYK750 -诺基亚N78-IP4;现在的SONY LT26;感觉不是很好。但咬过苹果,感觉目 ...

见过小米2既广角效果都几好,sony lt26摄像头系废既,ip未用过。。。比较out一直都系5800{:157:}

心自飘零 发表于 2013-3-25 22:35:20

甲柺 发表于 2013-3-25 22:22 http://www.52fy.com/static/image/common/back.gif
见过小米2既广角效果都几好,sony lt26摄像头系废既,ip未用过。。。比较out一直都系5800

国产机,小米的整体性能算是很不错;学习苹果的营销手段也比较见效。
我有考虑换部小米2,不过始终感觉男的带两部手机还是太麻烦,所以一直期待双卡双待的主流性能机型。

david-liu 发表于 2013-3-25 22:36:48

甲柺 发表于 2013-3-25 22:13 static/image/common/back.gif
主要系从化既靓景足够多遮

取景都要讲心得既
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [“摄影”]呢几年,想念的从化