心自飘零 发表于 2013-3-11 12:53:08

从化年审小记

朋友上周帮我预约了今天年审,所以上周五就'去了交警大楼自助终端清理上年12月的一庄违章;但一直收不到系统发来的手机验证码;只好今天早上再去;发现现场没人成功的;系统提示打印故障。马上给电话广州的交警朋友;拿到违章号;转道建行

心自飘零 发表于 2013-3-11 13:01:05

建行的服务感觉是最规范的,说信用卡无法缴纳违章罚款,就配合前台mm开储蓄卡;网银;电话银行;短信银行;开好前台说系统没有显示违章金额无法缴纳;头大。mm说网银也可以交;但现场试过还是不行。

心自飘零 发表于 2013-3-11 13:01:56

就先来审车了;待到现在

心自飘零 发表于 2013-3-11 13:24:53

在我们会员猫猫mm的帮助下;十分钟内已经清理了违章;特此再次感谢!

心自飘零 发表于 2013-3-11 13:31:05

再回到检测站;看到车子刚从检测线出来,时间刚刚好

心自飘零 发表于 2013-3-11 13:35:41

在此提醒:审车前最好先自行检修好车辆,清理违章,买好保险+车船税;以确保一次顺利通过和办好所有的手续

心自飘零 发表于 2013-3-11 13:40:13

另外要审的车可不是一般的多;上午刚好碰到一个亲戚来预约年审;他的排期要到3月15日了,所以尽早预约安排自己的时间会更明智。

心自飘零 发表于 2013-3-11 13:46:33

刹车;车灯;胎压之类都要先检测好

心自飘零 发表于 2013-3-11 13:47:38

从化汽车年审的收费标准

心自飘零 发表于 2013-3-11 14:03:39

还好检测项目一路pass,通过后就在中间的3号服务窗口领取检测表;再到隔壁窗口缴纳195元(1.6排量)年审费用

心自飘零 发表于 2013-3-11 14:05:29

到办证大厅领取环保证;之后再回交款的窗口领取检测报告

心自飘零 发表于 2013-3-11 14:06:06

环保证

大白猫 发表于 2013-3-11 14:39:30

{:93:}仲唔快点,加番什么威望分,什么贡献分,俾我{:176:}

心自飘零 发表于 2013-3-11 16:49:45

迩给的爱▲_依然 发表于 2013-3-11 14:39 static/image/common/back.gif
仲唔快点,加番什么威望分,什么贡献分,俾我

哈哈;感谢有您的帮忙;谢谢您!

david-liu 发表于 2013-3-11 17:26:12

迩给的爱▲_依然 发表于 2013-3-11 14:39 static/image/common/back.gif
仲唔快点,加番什么威望分,什么贡献分,俾我

+100{:176:}
页: [1] 2
查看完整版本: 从化年审小记