四哥 发表于 2013-2-26 15:36:31

计划3月9日(星期六)徒步影古线,不知是否有人参与?

线路介绍

良口镇影村——桥头——茅坪——锦村——瑶老社——阿婆六——溪头村——下溪村——吕田镇古田村。
良口镇,吕田镇:从化自然山野风光最美的乡镇。
影村:登五指山,天堂顶,老虎头及影古线的起点。
桥头,茅坪,:自然古朴的村落,纯朴的民风。
瑶老社:相传以前是瑶族,现在已经汉化了。
阿婆六:广州人居海拔最高的自然村(海拔600米)。
溪头村:又名美女村,长寿村,李花村。
下溪村:下溪枫林,小桥,流水,枫林。

风光美丽的影古线,除了大部分是山路以外,还有部分是竹海穿越,也有一小段水渠路,水泥路,机耕路,经过多个山村和多个山头, 通过徒步可以将从化最美乡村的景色和民风尽收眼底,

深度感受从化:从化最美乡村--影古线徒步线路(60里)

神采飞扬 发表于 2013-2-26 16:21:45

深度感受:从化最美乡村--影古线徒步线路(60里)

神采飞扬 发表于 2013-2-26 16:23:19

帮四哥附上图片:

明月风 发表于 2013-2-26 16:43:46

徒步60公里?一天走得完么?

一穷二白 发表于 2013-2-26 16:47:24

{:100:}顶一个!

神采飞扬~华哥 发表于 2013-2-26 17:08:16

呵呵,我霖我两日都走唔完哩!

sam1001 发表于 2013-2-26 17:15:27

{:153:}时间五允许,精神支持下

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-26 17:41:34

如果时间允许我都想跟四哥去感觉下野外的休闲!

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-26 18:21:48

风月明 发表于 2013-02-26 16:43:46 static/image/common/back.gif
徒步60公里?一天走得完么?
池哥习惯了坐车应该唔得,玩户外行惯路半日都得罗,呵呵!

小唯 发表于 2013-2-26 20:12:39

精神上严重支持,但是行动上无能为力呀!!{:102:}

JENNY猪 发表于 2013-2-26 20:25:06

野野野野野,我有时间呀,呀哈哈哈哈,支持!

波仔 发表于 2013-2-26 20:29:07

精徒步甘远,要练练身能先!精神支持、、、

开心 发表于 2013-2-26 21:54:17

哇,严重支持啊,可惜60里,我一个月都唔行到甘远路{:185:},祝你地一路顺风,哈哈

天上人间 发表于 2013-2-26 23:05:35

{:99:}要求踩单车去{:173:}

Shirley 发表于 2013-2-26 23:16:10

{:153:}精神上支持你D。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 计划3月9日(星期六)徒步影古线,不知是否有人参与?