ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-24 23:11:46

年会后记

刚刚用电脑看完精灵MM的年会精彩图片,本来不想写关于年会的东西,因为太多朋友在场,大家都有相同或不同的收获,但看完图片的那一刻,内心有种感受(更多的是开心),还是忍不住要敲上几个字!早就听管理员说要搞年会,因为无经验,也没有对年会提出什么好的建议。时间刚好定在星期六,玩累了第二天也可以大睡一场(我睡到十一点啊),{:185:}呵呵!对于网络,之前我一直抱有种不敢太接近的想法。{:178:}看到社会上各种关于网络欺骗的新闻,觉得不接近就好了。而事实证明,我的想法是错误的。自加入神采飞扬以来,网络让我认识很多新朋友,多得我都不敢数出来(怕数漏了不好意思){:176:}这个虚拟的网络,在我的现实生活中是那么的真实。它能让我结交到有共同爱好,共同语言的新朋友。还有那些没有结婚的小姑娘,{:169:}把我当成大哥一样看待,在这里,真的不得不感谢神采飞扬这个平台。它除了让我们钓鱼人有了记录欢乐的地方,更重要的是线下的真实交友平台确实让我的交友圈子更广阔!{:166:}年会前我就想演奏几首歌给我认识的朋友听,但上台前和钓鱼版的朋友喝酒聊天用声太厉害,加上报名的网友实在太多,一上台就觉得自己紧张了,不得不拉桐少出来和我壮胆!一首歌唱下来,听到下面的掌声,我的心定了下来。听到台下有朋友说:再来一首!于是,我便自己一个人壮着胆,弹了首临海看雪最喜欢的:再见二丁目,谁知道,key又定高了一个调,还好,用假音唱出来效果还不太难听!不管唱得好不好听,自己觉得还是开心的。因为年会的收获不仅仅是这些掌声,掌声之后又让我认识了一个新朋友~老家三水的阿锋。他也是玩吉它的,和他的音乐交流让我忘记了我还没抽奖,叫到我的号都没有上去领奖!还有一面之缘的小祥子,和他握手之后,等我忙完的时候都不在原位了,看来是找漂亮的女孩去了!{:176:}还有好多好多……因为整个会场都弥漫着欢声笑语。有这么好的会场环境,其实真是要多谢我们幕后的工作人员,谢谢你们的辛勤劳动!(这里就不一一点名了,因为他们都不做好事不留名的)。{:163:}但最应该感谢的还是神采飞扬这个网络平台,真的要衷心感谢!也祝愿神采飞扬越扮越好!{:166:}

http://www.52fy.com/data/attachment/forum/201206/27/232853oypypnnw5k8aarn1.png

临海看雪 发表于 2013-2-24 23:15:18

感谢所有。。。

一穷二白 发表于 2013-2-24 23:18:33

{:100:}

david-liu 发表于 2013-2-24 23:30:31

下次表演要带定润喉糖啊,真系好得啊,陈奕迅好鬼似你把声啊{:153:}

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-24 23:40:22

david-liu 发表于 2013-2-24 23:30 static/image/common/back.gif
下次表演要带定润喉糖啊,真系好得啊,陈奕迅好鬼似你把声啊

有下次就试下先,不过刘版无再笑我了!{:166:}

zhucanjian 发表于 2013-2-25 01:36:43

多点展示才艺,让我们都多点欣赏。{:98:}

放下 发表于 2013-2-25 01:41:21

多谢您如此动人的歌声
多谢您如此感人的告白

david-liu 发表于 2013-2-25 06:57:49

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-24 23:40 static/image/common/back.gif
有下次就试下先,不过刘版无再笑我了!

边度敢笑你啊,你好多“粉丝”架,我就系其中之一啦!

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-25 08:24:29

zhucanjian 发表于 2013-02-25 01:36:43 static/image/common/back.gif
多点展示才艺,让我们都多点欣赏。{:98:}
有机会的话会的!

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-25 08:25:01

放下 发表于 2013-02-25 01:41:21 static/image/common/back.gif
多谢您如此动人的歌声
多谢您如此感人的告白
尽已所能娱乐下大家!

哈卜 发表于 2013-2-25 10:03:59

me也狠兴奋!多谢大家!
只是有点点遗憾,与很多朋友线上有交流,却不曾每个都能见庐山真脸,有点应接不暇的感觉…

快乐源自内心 发表于 2013-2-25 10:30:21

感动就在瞬间{:169:}

桃子 发表于 2013-2-25 10:43:54

阿伯唱得好好听啊,明年继续{:153:}

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-25 11:54:56

桃子 发表于 2013-02-25 10:43:54 static/image/common/back.gif
阿伯唱得好好听啊,明年继续{:153:}
某人也唱得巧巧听!^o^^o^^o^

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-25 11:55:25

快乐源自内心 发表于 2013-02-25 10:30:21 static/image/common/back.gif
感动就在瞬间{:169:}
睇下次点感动你先!^o^^o^^o^
页: [1] 2 3
查看完整版本: 年会后记