神采飞扬 发表于 2013-2-6 20:55:59

2013年神采飞扬年会活动时间征集的通知!

各位亲爱的朋友:
   大家好!2013年新年的大钟即将敲响,我们神采飞扬拟举办每年一度的新年聚会,还恳请大家给予宝贵建议,我们深信有您的参与,一定会更精彩:

历史回顾:
【活动图片】2011.2.19“神采飞扬新年K歌狂欢夜” 精彩现场
http://www.52fy.com/thread-29420-1-1.html
【活动图片】2012.2.4神采飞扬“新年欢乐夜”年会现场!
http://www.52fy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37587&fromuid=824

建议可以包括(但不限)以下项目:
1)时间
2)地点
3)活动项目
4)现场游戏
5)奖品建议

欢迎大家踊跃发言,我们将集思广益,为建设一个更美好的神采飞扬大家庭而努力,谢谢!

致礼!
                                                      从化神采飞扬网   敬上
                                                       2013年2月6日

神采飞扬 发表于 2013-2-6 21:00:19

看看月历,我们初步筛选出下三个日期,希望大家先说说你希望的时间:
2月15日(年初六)星期五
2月16日(年初七)星期六
2月23日(年十四)星期六

sam1001 发表于 2013-2-6 21:41:34

2月16日(年初七)星期六{:153:}

神采飞扬~华哥 发表于 2013-2-6 21:54:19

我都同意楼上既日期,初七仲很多人休息!情人节,有缘来相会!{:176:}

david-liu 发表于 2013-2-6 21:56:52

我都同意23

哈卜 发表于 2013-2-6 22:03:21

我不表态!事关我什么时候都得闲!

小羊咪 发表于 2013-2-6 23:16:13

吾知得闲参加么,旧年都冇去参加,真可惜

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-6 23:18:47

时间无所谓,现场活动考虑下再回帖!

钓鱼仔 发表于 2013-2-6 23:40:11

{:153:}{:153:}同意23号。。。。

茶茶 发表于 2013-2-7 00:00:22

同意23,16出玩呢,未翻了

Lee(小妹) 发表于 2013-2-7 02:19:43

同意23楼,初五又得,情人节,冒情人的一齐过{:153:},期待有情人节礼物收。。。。

linlin1982 发表于 2013-2-7 10:16:59

初八基本上上班了,还是考虑初六七左右吧

kisslove 发表于 2013-2-7 11:46:45

过年一般人探亲访友,23号是星期六,24号还是元宵节,推荐23号啦

肥仔跑得快 发表于 2013-2-7 11:47:42

初七人日,当然选23啦

一穷二白 发表于 2013-2-7 22:28:31

{:153:}哈哈!睇来好多都认为23好喔!
页: [1] 2
查看完整版本: 2013年神采飞扬年会活动时间征集的通知!