悠游宝贝 发表于 2013-2-3 21:34:27

注意!年底了,假钞党又出现了!

本人亲身经历:发生在前几天的晚上九点多,我还在店铺,因为我这里是夜街,所以比较晚才关门。因为是夜街,走进来问的人也比较复杂,后来来了一男一女,看上去三十来岁左右,像情侣的那种,当时还记得很清楚,女的比男的高,男的穿着西装,走进来左看看右看看,看到我的商品就说贵啊怎么的,后来挑了一包港版的特浓牛奶糖,16块,那男的就掏出钱包拿了一张一百元的出来给钱,期间那女的还在那里说贵啊怎么的,我接过那张钱准备看真假的时候,那女的突然就抢了过去,说怎么你这里这么贵,人家超市才15元,不买了,那男的就说算了,就买这包吧,又把那张钱给我,后来我就直接找了84元给他,他就走了。
事后我还在想这两个人不知道是不是专程来找零钱的,拿一百元过来买十来块钱的东西,后来我拿了那张钱一看,才发现是假的,那时人都走了。
   后来我细细回想,这其实是一个骗局,那男的和女的搭配,女的专门说你的贵来引开我的注意力,当我准备看钱真假的时候就马上抢了说不买了 ,后来那男的又好像装大方的给钱了,让事主以为那张钱已经分过真假,就不看了,这样他们就得逞了。
发上来让大家看看,年底了,注意点不要上当受骗。

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-3 22:18:32

多谢楼主提醒!

JENNY猪 发表于 2013-2-3 22:38:31

我也遇过同样的经历

sunrise 发表于 2013-2-3 22:48:23

年底了,骗子又会多了起来

悠游宝贝 发表于 2013-2-3 23:19:32

JENNY猪 发表于 2013-2-3 22:38 http://www.52fy.com/static/image/common/back.gif
我也遇过同样的经历

你该也不是像我那样吧?

肥仔跑得快 发表于 2013-2-3 23:39:45

甘抵死啊?我有一次去收钱,对方竟然打开车窗比钱我,不方便系现场数,结果翻去先发现有一张系假钞{:106:}

平静的水 发表于 2013-2-4 08:20:17

谢谢提醒,年底了D贼和骗子都想捞一笔过个肥年,大家要小心啊!

TAOJUST 发表于 2013-2-5 17:55:54

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-3 22:18 static/image/common/back.gif
多谢楼主提醒!

谢谢楼主提醒

阿平 发表于 2013-2-5 19:18:51

我同楼主一样经历一样的事情!100蚊买一幅20蚊的十字绣! 情节同你讲的一模一样!

悠游宝贝 发表于 2013-2-5 20:39:07

阿平 发表于 2013-2-5 19:18 static/image/common/back.gif
我同楼主一样经历一样的事情!100蚊买一幅20蚊的十字绣! 情节同你讲的一模一样!

这是他们的手法。

悠游宝贝 发表于 2013-2-5 20:40:02

JENNY猪 发表于 2013-2-3 22:38 static/image/common/back.gif
我也遇过同样的经历

以后注意了,不要再上当受骗了。

JENNY猪 发表于 2013-2-7 23:20:02

悠游宝贝 发表于 2013-2-3 23:19 static/image/common/back.gif
你该也不是像我那样吧?

基本上同你既情形一模一样,只不过,开头距地比既系真钞,可能个女又嫌尼样女嫌个样,我无乜耐心,结果话有,我就直接找钱,从此我就吸取教训了

JENNY猪 发表于 2013-2-7 23:20:50

悠游宝贝 发表于 2013-2-5 20:40 static/image/common/back.gif
以后注意了,不要再上当受骗了。

大家甘话啦,小心驶得万年船
页: [1]
查看完整版本: 注意!年底了,假钞党又出现了!