Mr.゛羅 发表于 2013-1-14 18:38:47

沙龙 【本人演绎】

【 沙龙 】Mr 羅VS羅校长

http://www.tudou.com/v/qXXk2zFMl7k/&rpid=117489194&resourceId=117489194_04_05_99/v.swf

【沙龙】

Mr 羅:对焦她的爱
     对慢了爱人会失去可爱
     记低这感慨
     世事变有没有将你淹盖
     只一格经典的偶遇已不再
     尽量框住目前大概
     留住温度 速度 温柔 和愤怒
     凝住今日怎样好
      捉紧生命浓度坦白流露感情和态度
      留下浮光掠影飞舞
羅校长:每张都罕有
         拍下过记住过好过拥有光圈爱漫游
         眼睛等色诱
         有人性镜头里总有丰收
         虽则那即影即有售罄
         菲林都已拆走
         但是冲动用完又再有
         留住温度速度温柔和愤怒
         凝住今日怎样好
         捉紧生命浓度坦白流露感情和态度
         停下时光静止衰老
羅校长:登高峰一秒得奖一秒
         再破纪录的一秒
Mr 羅: 港湾晚灯山顶破晓
         摘下怀念记住美妙
羅校长:升职那刻新婚那朝
         成为父母的一秒
Mr 羅:要拍照的事可不少
Mr 羅:音乐话剧诗词和舞蹈
      揉合生命千样好摄入相部
      绚烂如电虚幻如雾哀愁和仰慕
羅校长:游乐人间活得好谈何容易
合唱:拍着照片一路同步坦白流露感情和态度
     其实人生并非虚耗
     何来尘埃飞舞

肥仔跑得快 发表于 2013-1-14 19:14:33

系米同一个人的呢?

Mr.゛羅 发表于 2013-1-14 20:48:43

肥仔跑得快 发表于 2013-1-14 19:14 static/image/common/back.gif
系米同一个人的呢?

嘻嘻,,你估下

JENNY猪 发表于 2013-1-17 12:23:14

请问遥远的她呢

Mr.゛羅 发表于 2013-1-18 01:51:08

JENNY猪 发表于 2013-1-17 12:23 static/image/common/back.gif
请问遥远的她呢

{:104:}。。。嘻嘻,在筹备中

JENNY猪 发表于 2013-1-21 09:37:50

Mr.゛羅 发表于 2013-1-18 01:51 static/image/common/back.gif
。。。嘻嘻,在筹备中

我等,我等,我等等等。。。。哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 沙龙 【本人演绎】