Lee(小妹) 发表于 2012-12-23 22:27:44

搭错车

傍晚坐在家里总觉得很冷,
看了天气预报,明天4到14度,
想那么冷的天气明天要6点起床就害怕,
于是还是决定今晚坐增从快线回公司。
第一次坐快线回去,有点不熟,排了很长队才买到票,听到检票口报去增城的上车,19号卡位,我记得我上车前还核对了卡号(没看车)。
上了车一直跟朋友们聊天,大概一小时我想应该快到了就看看,没想到越看越觉得陌生,那时我还在想也许是走另外近路,等到了总站时才发现到了花都,下车那一刻我是那么的迷茫,强烈的冷风吹得发抖,眼泪都流出来了,幸好坐我旁边的那个女孩在,我问她,她带我去车站到处找车,到增城的车没有了,幸好还有回从化的最后一班车。
当我坐上从化车那一刻,我眼泪还是流不停,趁着手机还有一丝电写了个签名(可以上网的手)),于是一路上都有朋友们打电话给我,直到我安全到达从化车站,非常感谢你们。
现我已在从化家,想想如果没有她的帮忙,如果最后一班车走了,我怎么办?心有余悸。

Lee(小妹) 发表于 2012-12-23 22:28:31

以后出门一定要认真看清楚了,特别是夜晚。

茶茶 发表于 2012-12-23 22:38:26

坐车唔好说电话了,或者问问师机

李清水 发表于 2012-12-23 22:56:39

你话呢个时候有一个男朋友,你话几好,系磨{:195:}

zhucanjian 发表于 2012-12-23 23:02:04

不是怕,又甘的事?

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-23 23:22:57

乜甘唔小心啊?大头虾!下次再坐错车去花都俾电话我,我去接你返来^o^^o^^o^^o

sam1001 发表于 2012-12-24 00:42:39

拼车多了就会甘咩?回来就好事拉,始终要拼车{:153:}

钓鱼仔 发表于 2012-12-24 00:45:49

{:153:}{:153:}可以稳我啊

慧在咫尺 发表于 2012-12-24 00:47:06

李清水 发表于 2012-12-23 22:56:39 static/image/common/back.gif
你话呢个时候有一个男朋友,你话几好,系磨{:195:}
实际!冬天可以暖脚,夏天可以泼凉。

慧在咫尺 发表于 2012-12-24 00:47:36

钓鱼仔 发表于 2012-12-24 00:45:49 static/image/common/back.gif
{:153:}{:153:}可以稳我啊
嗯下次搵安大主任

钓鱼仔 发表于 2012-12-24 00:47:48

{:153:}下次小心点,不过花都,增城我仲系几熟悉

慧在咫尺 发表于 2012-12-24 00:48:01

第一时间打电话俾我!

小小凝希 发表于 2012-12-24 01:20:30

出门要小心!安全回来就好!

Lee(小妹) 发表于 2012-12-24 06:28:04

小小凝希 发表于 2012-12-24 01:20
出门要小心!安全回来就好!

是录,很庆幸

Lee(小妹) 发表于 2012-12-24 06:28:38

慧在咫尺 发表于 2012-12-24 00:48
第一时间打电话俾我!

打比你会来救我吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 搭错车