Lee(小妹) 发表于 2012-11-26 21:44:37

表弟新婚

今天是表弟新婚的日子,我们所有亲戚们都没有见过新娘子的时候,他居然说要结婚了{:159:},之前小舅妈还担心着,总让我们给他介绍女孩子,可现在来得是那么的快,让我们都非常意外,还有其他很意外的事都成了迷团,所以对这个表弟妇我总是那么的好奇{:165:}。喜庆的日子客人就特别多,我和妹妹被安排负责茶水、食物接待客人{:98:}。休息总是想睡到自然醒,可今天泡汤了,早早就被叫醒过去小舅父家帮忙。一切准备就绪的时候,表弟和他的兄弟们回来准备了,居然看到很多似是熟悉又觉得是陌生的兄弟们,也许他们见到我不坚定的眼神,都问我是否把他们给忘记了,有印象,都是小学或者初中同学,但也多都不记得的名子所以都很尴尬{:102:},有些已成家了,有些还是读书那时一样坏坏的,总在调侃着我,本来就比较怕羞的我,每次在给他们倒茶时都是低着头,没什么事我都躲在房间里不敢出来{:157:},不过听着他们说话,还是比较熟悉的{:78:}。他们准备出门了,表弟居然不会打领带也不会戴花,叫我帮忙,很紧慎的帮着表弟戴新郎花,那时我有那么一刻想了一下:什么时候我那个TA也有这样一天来接我{:185:}。表弟妇接回来了,很好奇的去看了一下,很瘦小年轻的一个小女孩,才刚毕业就嫁给我表弟,不知道说是她的幸运还是什么,没有工作过也没有体验过社会生活就成为人妻{:165:},迟些就是人母,我想是幸运又幸福的吧{:166:}。安排他们吃过午餐后就开始我们中国一个很传统的仪式:敬茶。又被安排妹妹托茶盘,我负责递茶,见证着长辈们对他们的祝福,我也默默的祝福着他们幸福美满{:95:}。客人来来走走,很累很困,本来跟妹妹想偷偷回家睡觉,居然给发现,不给走。{:152:}晚宴在绿宛举行,八点多结束,大家到姐夫所在的公司雅碧湖唱K。姐夫的公司我白天有去过,只是随意转了一下,没有去到房间认真看过,今晚我也过去了,也许是因为高兴、也许是因为没有人在唱、也许是因为几乎所有的人都不认识、也许是咪的效果好,我居然很放肆的唱了几首,没有唱得很好,也许已经走音,可我居然没有理会,大声的唱了出来{:104:}。

Lee(小妹) 发表于 2012-11-26 21:45:55

希望天下有情人终成眷属,幸福美满{:95:}

david-liu 发表于 2012-11-26 21:59:17

祝福距哋抑都祝福你,快D了蛇!

神采飞扬~华哥 发表于 2012-11-26 22:10:59

哈哈到您时放只炸弹来和,祝您表弟早曰添丁,睇下次您又有密新作/恭喜恭壹{:166:}

慧在咫尺 发表于 2012-11-26 22:21:53

你姐弟都新婚了。

zhucanjian 发表于 2012-11-26 23:03:21

呵呵,那里的OK声效不错,我唱了好几首呢,在某日。{:98:}

一穷二白 发表于 2012-11-27 00:35:32

{:99:}

快乐源自内心 发表于 2012-11-27 08:43:49

{:82:}执子之手,与子偕老{:98:}什么时候带我们去试下咪

街口坚仔 发表于 2012-11-27 09:21:29

{:99:}有K唱都唔拉大队去!

Lee(小妹) 发表于 2012-11-27 19:09:05

david-liu 发表于 2012-11-26 21:59 static/image/common/back.gif
祝福距哋抑都祝福你,快D了蛇!

多谢{:166:}。我努力紧既咯哇,尔等住来哈{:153:}

Lee(小妹) 发表于 2012-11-27 19:10:00

钜华美食 发表于 2012-11-26 22:10 static/image/common/back.gif
哈哈到您时放只炸弹来和,祝您表弟早曰添丁,睇下次您又有密新作/恭喜恭壹

多谢{:166:}。
等住我放咯喔{:153:}
有节目我就会有新作的{:104:}

Lee(小妹) 发表于 2012-11-27 19:10:19

慧在咫尺 发表于 2012-11-26 22:21 static/image/common/back.gif
你姐弟都新婚了。

得我没录{:106:}

Lee(小妹) 发表于 2012-11-27 19:10:49

zhucanjian 发表于 2012-11-26 23:03 static/image/common/back.gif
呵呵,那里的OK声效不错,我唱了好几首呢,在某日。

可能是哇,我都觉得可以下,大声甘唱{:176:}

Lee(小妹) 发表于 2012-11-27 19:11:12

钓痴 发表于 2012-11-27 09:21 static/image/common/back.gif
有K唱都唔拉大队去!

{:157:}有好大队哇,但我唔 识的录{:152:}

Lee(小妹) 发表于 2012-11-27 19:11:52

快乐源自内心 发表于 2012-11-27 08:43 static/image/common/back.gif
执子之手,与子偕老什么时候带我们去试下咪

多谢{:166:},要预约的哇{:157:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 表弟新婚