放下 发表于 2012-9-19 21:44:41

送给处女座的我们

你没有看到过处女座的眼泪,是因为她从来不会在人面前哭,除非你真的把她们的真心夺走了。和处女座在一起会感到很随和,因为她会包容你的一切。对于处女座真正喜欢的东西,它是会执着的让人害怕的。处女座的人不会放弃世界,却会放弃自己,去成全别人,她们懂得原谅和理解。

david-liu 发表于 2012-9-19 21:56:39

多谢!你懂得!{:169:}

小小凝希 发表于 2012-9-19 22:39:19

{:104:}不是处女座的路过!

正佳 发表于 2012-9-19 23:21:01

两个人相处,感觉舒服最重要

桃子 发表于 2012-9-20 12:46:37

那天秤座呢?

scfeifei 发表于 2012-9-20 22:20:34

处女座的路过

放下 发表于 2012-10-14 21:57:22

处女座容易相信别人,容易被骗。很在乎朋友亲人又常常懒得联系,很宅懒得走动。要不很沉默内敛要么high起来让人觉得很2B。喜欢很开心地笑其实很多时候不知道为什么而开心。要么很洁癖要么就是环境毁灭者。要么超勤快要么又小懒虫一个。吃软不吃硬喜欢装坚强。这就是处女座。

放下 发表于 2012-10-14 21:58:35

拥有善良清灵的心,开心地笑,畅快地哭。不娇柔造作,不攻于心计,这样的女孩刚刚好。

放下 发表于 2012-10-14 22:00:01

【处女座的10大优点】1脾气来的快去的也快;2有斗志,喜欢拼搏;3刻苦努力,想尽办法独立门户自己当老板,老总最多的星座之一;4重感情,讲义气;5别人对他好,定加倍奉还的典型代表;6不计前嫌,容易哄;7单纯没心机;8喜怒言于表,不伪装;9做事雷厉风行,有效率;10天生的统筹规划专家,计划性强。

放下 发表于 2012-10-15 16:04:46

我不温柔、我脾气不好、 我容易生气、我容易吃醋、我容易心痛、我容易胡思乱想、我很任性、我生气时不想说话、我开心了会一直傻笑、我受委屈会放在心里、我在乎了就想被你知道、 爱你就会粘你、我喜欢在伤心的时候听伤心的歌、我喜欢在开心的时候和在乎的人分享。------处女座的你也是这样吗?

一穷二白 发表于 2012-10-15 16:24:49

呵呵……

david-liu 发表于 2012-10-15 18:03:50

可惜我是“处女座”

放下 发表于 2012-10-17 16:00:00

处女座缺乏安全感的表现:1.不相信爱情2.吃很多或者不吃3.念旧4.习惯抱臂5.怕黑6.莫名其妙的孤单7.喜欢抱着东西睡觉8.不爱说话或很爱说话9.喜欢角落10.喜欢靠窗11.不喜欢吵架习惯冷战12.总是失眠13.喜欢写字和阅读14.独自流泪15.喜欢黑白..你中枪了吗?

放下 发表于 2012-10-17 16:01:02

感觉好似自己

david-liu 发表于 2012-10-17 16:26:23

放下 发表于 2012-10-17 16:01 static/image/common/back.gif
感觉好似自己

哈哈,你写自己就好啦,仲要写埋我{:106:}
页: [1] 2
查看完整版本: 送给处女座的我们