多少啊多少 发表于 2012-9-18 11:02:52

相牵到老

回来的路上,经过一间花店,门口里面摆了许多花,粉白色的,美得很不真实。而花香却确确实实的存在。随即飘过一丝念头,多年前的这个时候,那一束多少枝的花,我没有记住,花香却一直停留在回忆里。

我走到路口,刚好遇见一对白发苍苍的老者,两手相牵,老头拿着菜,老太拿着个袋,和我一起等红灯的时候,老太埋怨红灯的时间太长,老头宽容地一笑,然后细细地安慰她,时间长还不更好,让我们能够歇一歇。

绿灯亮了的时候,两位老者,在我前面走。

看着他们的手相牵的背影,有一种莫明的感动。真实平凡的婚姻爱情可能就是到老的哪一天,你的旁边还有个伴,轻轻地牵着你的手一直走,而你,只需要将手一直信任地放在他的手心里,任路途风雨亦不管不顾,任由他带着你一直走。

小小凝希 发表于 2012-9-18 11:15:14

感动,不是花香,而是有人陪在你身边!

多少啊多少 发表于 2012-9-18 11:24:10

小小凝希 发表于 2012-9-18 11:15 static/image/common/back.gif
感动,不是花香,而是有人陪在你身边!

嗯。。于人海茫茫中找到另一伴,其实是缘分。永远珍惜。

小小凝希 发表于 2012-9-18 11:27:43

多少啊多少 发表于 2012-9-18 11:24 static/image/common/back.gif
嗯。。于人海茫茫中找到另一伴,其实是缘分。永远珍惜。

{:82:}同感!

多少啊多少 发表于 2012-9-18 11:29:12

小小凝希 发表于 2012-9-18 11:27 static/image/common/back.gif
同感!

嗯。。{:169:}

小小凝希 发表于 2012-9-18 11:29:44

多少啊多少 发表于 2012-9-18 11:29 static/image/common/back.gif
嗯。。

{:174:}

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-9-18 11:53:10

这样真实的爱情才令人感动,好过看言情小说!

快乐源自内心 发表于 2012-9-18 12:11:34

{:98:}你的旁边还有个伴,轻轻地牵着你的手一直走,而你,只需要将手一直信任地放在他的手心里,任路途风雨亦不管不顾,任由他带着你一直走{:154:}红绿灯再长,不用怕,有我在你身边

快乐源自内心 发表于 2012-9-18 12:12:44

{:95:}愿与你,执子之手,看透世间风景,与子偕老,感尽细水长流

李清水 发表于 2012-9-18 12:12:54

我觉得,我还是会尽量少出街{:102:}

多少啊多少 发表于 2012-9-18 12:41:10

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-9-18 11:53 static/image/common/back.gif
这样真实的爱情才令人感动,好过看言情小说!

其实于我,还是喜欢写别人的爱情。可以在别人的爱情里有自己的影子,其实也挺好。

生活的本真其实好烦琐,有时,自己也敌不过庸俗。

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-9-18 12:44:25

多少啊多少 发表于 2012-9-18 12:41 static/image/common/back.gif
其实于我,还是喜欢写别人的爱情。可以在别人的爱情里有自己的影子,其实也挺好。

生活的本真其实好烦 ...

现实的生活本来好烦琐,只是用心体会才会觉得这样的生活更真实!用心感觉现实的生活角落都藏着自己想要的幸福!

david-liu 发表于 2012-9-18 13:30:25

你说他们有没有吵过架呢?

多少啊多少 发表于 2012-9-18 14:17:30

快乐源自内心 发表于 2012-9-18 12:11 static/image/common/back.gif
你的旁边还有个伴,轻轻地牵着你的手一直走,而你,只需要将手一直信任地放在他的手心里,任路途风雨 ...

{:174:}。呵呵。有你是荣幸。

多少啊多少 发表于 2012-9-18 14:19:00

快乐源自内心 发表于 2012-9-18 12:12 static/image/common/back.gif
愿与你,执子之手,看透世间风景,与子偕老,感尽细水长流

{:174:}好文采。。最永恒的爱,是细水长流
页: [1] 2 3
查看完整版本: 相牵到老