zhucanjian 发表于 2012-9-18 02:10:52

灵活的个性和融合的团队

灵活的个性和融合的团队火山周日下午,就到达了神采飞扬网友们约会的地点——算是老地方了,放下的练沙包场所。这次的重点不谈放下了,我们对这位“兄弟”太熟悉了。换了一个新主角——蒙嘉慧式的人物,曾经在排球场见过她的风姿;好几次我将她和怀真搞乱左,那晚在羽毛球场,和怀真说你是否某某,怀真愕然搞到我十分尴尬。在球场上,这位某某一半斯文一半张扬,不过笑起来挺令我留意的——皮笑肉也笑。不过后来我几乎不去球场了,因为有其它的注意力放在其它的地方。小马和她聊得挺开,她的斑马式横纹上衣令人特别注意。当某些男士和她对聊的时候,有时一些爆发式语气连珠炮似的。我终于看到一般的温柔之外,还有那个球场张扬的状态。人并不是一维的,总是多维的;女性心海底针,男人心狂野深。在生活的灵活适应方面,神采飞扬网友好厉害,不过他们都组织了一个准团队式的融合了。在一般的打哈哈情况下,清水的突出个性特别引人注目,歌声在他和哈卜口中再次响起。一些怀旧的经典曲目,让我将思绪飞跃到过去的十多年前的记忆中。信息的原创整合,时代的车轮飞速,已经让我们目不暇给。当然,我们从化神采飞扬的女网友们表现的各种风采,依然是光彩照人的。小妹的闺秀形象,雪梨的可人形象,小乖的谨慎小巧形象,放下的粗犷开放形象,莫莫的爽朗及害羞形象,小小的细腻善感形象,都在我脑海中混淆着。在此红花的展现中,男士们的绿叶辅衬,让神采的团队在拼生活中有点时代的味道。说实在的,这些是我寻觅多年的生活想象,想不到竟然是通过网络平台的互相召集而实现的。信息时代的特征就是物以类聚、人以群分。我们能够从从化各个地方,能够由不同职业背景的人,走在一起分享生活的片段;这样说明,我们都对社交生活有另外的追求。或者,我们通过这样的磨合,可以成就一些适当的机缘,让更多的新鲜感觉油然而生。生命正是由不同的个体组合,最后出现一些更有生机的群体,以致递进到一个自主生命力的团体酝酿而成。祝福神采活动纷呈!

david-liu 发表于 2012-9-18 07:10:51

活在当下,只求一笑!

sam1001 发表于 2012-9-18 07:14:24

{:153:}得闲一定要同巨切磋切磋球技

zhucanjian 发表于 2012-9-18 08:04:40

david-liu 发表于 2012-9-18 07:10
活在当下,只求一笑!

别人卖笑,你求笑?昨晚,还想介绍一位演艺器材公司的老板给你认识呢。

zhucanjian 发表于 2012-9-18 08:05:23

sam1001 发表于 2012-9-18 07:14
得闲一定要同巨切磋切磋球技

要咯。增进友谊。

VivianYe 发表于 2012-9-18 08:09:17

我也会排球,只是很不专业、、

快乐源自内心 发表于 2012-9-18 08:12:14

阿老师,更正一下,是翻版蒙嘉惠,不是蒙嘉莉{:176:}

快乐源自内心 发表于 2012-9-18 08:16:27

{:100:}我想知道你给她一些什么建议

茶茶 发表于 2012-9-18 08:36:07

sam1001 发表于 2012-9-18 07:14 static/image/common/back.gif
得闲一定要同巨切磋切磋球技

{:106:}球技你甘叻啊.

茶茶 发表于 2012-9-18 08:36:39

快乐源自内心 发表于 2012-9-18 08:12 http://www.52fy.com/static/image/common/back.gif
阿老师,更正一下,是翻版蒙嘉惠,不是蒙嘉莉

{:103:}羽毛球,不是排球呢..蒙嘉慧,,呢个慧不是那个惠吧.

茶茶 发表于 2012-9-18 08:36:56

快乐源自内心 发表于 2012-9-18 08:16 static/image/common/back.gif
我想知道你给她一些什么建议

{:100:}我都想知道有什么建议

茶茶 发表于 2012-9-18 08:37:12

{:153:}皮笑肉不笑,够经典

茶茶 发表于 2012-9-18 08:38:46

{:102:}我横睇竖睇都唔觉得似蒙嘉慧

快乐源自内心 发表于 2012-9-18 08:51:31

茶茶 发表于 2012-9-18 08:37 static/image/common/back.gif
皮笑肉不笑,够经典

人地话你是皮笑肉都笑,打错字就经常啦,睇错字都习以为常

云淡风轻 发表于 2012-9-18 08:51:40

小乖的谨慎小巧形象。。。。。{:153:}你俾她的外表呃左咯她一点都唔乖巧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 灵活的个性和融合的团队