精靈 发表于 2012-9-8 01:06:04

朋友 --记感谢桐哥和开心伯一事

时间:2012年9月7日 晚上22:45
人物:桐哥 开心伯 精靈
地点:向阳路 夜街尾 七中对出路口
事件:精靈部摩托车加油手挚钢丝断裂 以致使摩托无法加油行走 此时夜深 附近的摩托车维修店都已经关门大吉 正当精靈望着街灯迷茫深感无助的时候 拿起了手中的电话 拨通了整准备吃刚端上来的云吞面的开心伯的电话 开心伯闻讯没来得及吃上一口 就赶了过来五分钟不到开心伯就开着他的男装摩托车赶到了现场 精靈就好像看到了朝阳看到了希望 后来开心伯又拨通了桐哥的电话 又是五分钟不到 桐哥开着他的女装摩托车也赶到了现场 精靈再次看到了朝阳看到了希望 后来桐哥和开心伯一起帮忙想办法解决 最后桐哥又拨通了他一个修摩托车的朋友的电话 由于桐哥朋友的维修店在七星路 距离向阳路有一段距离 于是乎 精靈开着桐哥的女装摩托开心伯开着自己的男装摩托 用绳子牵着精靈的摩托 然后桐哥就骑着精靈的摩托在后面指挥 三个人就一路开去七星路 由于开心伯不认识路 几次走错方向 桐哥就在后面讲讲讲讲讲讲讲唠唠叨叨 然后就到了维修店了
放下摩托 开心伯就赶回去吃云吞面 桐哥就赶回家陪家人了
通过这件“小事” 精靈认为在困难的时候 能及时得到朋友伸出的援助之手 表示很感动
所以要发帖高调示众

下面是有图有真相

哈卜 发表于 2012-9-8 03:21:17

好人!
谢谢好人!

小小凝希 发表于 2012-9-8 07:06:04

顶起距先!高调得好!好人我钟意啊,哈,尤其是桐哥一家三口,我好钟意的啊,哈!

茶茶 发表于 2012-9-8 08:11:33

{:98:}自己最无助得到帮助..

顶起啊..

心自飘零 发表于 2012-9-8 09:49:33

世上总是好人多的,桐少和开心伯也是很友善和充满爱心的人,赞一个。

心自飘零 发表于 2012-9-8 09:51:31

昨晚因为在外缺席现场,再次向精灵表示深深的歉意。{:98:}

天天天蓝 发表于 2012-9-8 09:55:27

赞!!!
有热心的“神采飞扬”朋友在
真{:95:}

从化穷人 发表于 2012-9-8 10:46:19

朋友多力量大

从化穷人 发表于 2012-9-8 10:48:50

天天天蓝 发表于 2012-9-8 09:55 static/image/common/back.gif
赞!!!
有热心的“神采飞扬”朋友在

距地都算吴话得{:163:}

david-liu 发表于 2012-9-8 11:33:29

互助飞扬,无处不在;真诚、热情!

sam1001 发表于 2012-9-8 12:35:07

{:163:}

zhucanjian 发表于 2012-9-8 13:13:49

哈哈,难得啊。恭喜精灵得到帮助。

yuki 发表于 2012-9-8 14:27:55

{:82:}真诚的朋友!!

波仔 发表于 2012-9-8 23:00:17

毎一个人在,有困难的时后,都会想起家人,同帮到自己的朋友。见到后指有感动多谢家人、朋友!!!

精靈 发表于 2012-9-9 00:28:13

哈卜 发表于 2012-9-8 03:21 static/image/common/back.gif
好人!
谢谢好人!

谢谢 谢谢好人
页: [1] 2 3
查看完整版本: 朋友 --记感谢桐哥和开心伯一事