李清水 发表于 2012-9-4 21:17:31

曲终人散

http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E6%9B%B2%E7%BB%88%E4%BA%BA%E6%95%A3&artist=%E5%BC%A0%E5%AE%87
Cool一族!:极品推荐
歌曲:曲终人散(国语)歌手:张宇
主唱:张宇    歌曲:《曲终人散》
你让他用戒指把你套上的时候
我察觉到你脸上复杂的笑容
那原本该是我付予你的承诺
现在我只能隐身热闹中
我跟着所有人向你祝贺的时候
只有你知道我多喝了几杯酒 我不能再看你
多一眼都是痛 即使知道暗地里你又回头
我终于知道曲终人散的寂寞只有伤心人才有
你最后一身红 残留在我眼中我没有再依恋的藉口
原来这就是曲终人散的寂寞 我还想等你什么
你紧紧拉住我衣袖 又放开让我走
这一次跟我让我彻底分手
我跟着所有人向你祝贺的时候
只有你知道我多喝了几杯酒 我不能再看你
多一眼都是痛 即使知道暗地里你又回头
这一次跟我让我彻底分手
这一次跟我让我彻底分手
这一次跟我让我彻底分手

李清水 发表于 2012-9-4 21:18:04

。。。。。。。。
听过汪峰的《青春》呢D甘“严肃”的流行歌之后,听下一D较没有那么严肃的歌,例如上面这首:曲终人散。
张宇,跟许多台湾的歌手一样,匆匆几张专辑后,又归入平寂!
但像所有台湾歌手一样,即使只有几张专辑,却也掩盖不了其在流行乐的份量。
这首《曲终人散》相对于张宇的其它歌例如《用心良苦》、《月亮惹的祸》、《一言难尽》、《囚鸟》、《回头太难》、《雨一直下》等,没有那么多人去注意,但如你所听的那样,这首歌的编曲作词都是顶级的,不失张宇作为一个唱作人对歌曲出品的要求,是不失水准的。
而张宇的声音——呢个就见仁见智,反正,我就可以接受。

正佳 发表于 2012-9-4 23:03:55

曲风都类似的,不过系几好听

多少啊多少 发表于 2012-9-4 23:12:06

呢首歌,如果是伤心时听,肯定会触景生情,暗然神伤。

david-liu 发表于 2012-9-4 23:26:11

多少啊多少 发表于 2012-9-4 23:12 static/image/common/back.gif
呢首歌,如果是伤心时听,肯定会触景生情,暗然神伤。

无错,听歌要学识拣时间

多少啊多少 发表于 2012-9-4 23:30:39

david-liu 发表于 2012-9-4 23:26 static/image/common/back.gif
无错,听歌要学识拣时间

嗯。如果伤心时想发泄一下,听到流泪就最好了。

david-liu 发表于 2012-9-4 23:47:57

多少啊多少 发表于 2012-9-4 23:30 static/image/common/back.gif
嗯。如果伤心时想发泄一下,听到流泪就最好了。

有时流下眼泪都系好事,可以滋润下眼球!

多少啊多少 发表于 2012-9-5 10:24:50

david-liu 发表于 2012-9-4 23:47 static/image/common/back.gif
有时流下眼泪都系好事,可以滋润下眼球!

能滋润一下眼球也是好事,重要的是隔离一定要出现自己喜欢的人帮忙递纸巾。

david-liu 发表于 2012-9-5 10:27:14

多少啊多少 发表于 2012-9-5 10:24 static/image/common/back.gif
能滋润一下眼球也是好事,重要的是隔离一定要出现自己喜欢的人帮忙递纸巾。

{:170:}

yuki 发表于 2012-9-8 16:23:30

{:98:}
页: [1]
查看完整版本: 曲终人散