神采飞扬 发表于 2012-8-31 17:05:25

神采飞扬飞信手机短信通知隆重登场!

各位亲爱的朋友:
       为了及时通过手机短信通知会员最新活动等信息,即日起我们神采飞扬强化手机短信通知服务,欢迎大家添加和接受神采飞扬为飞信好友!
                              从化神采飞扬网(飞信号:897978013)

特别鸣谢DD美女会员提供靓号支持,谢谢!

致礼!
                                                                     从化神采飞扬网敬告
                                                                     2012年8月31日

神采飞扬 发表于 2012-8-31 17:06:42

从化神采飞扬网(飞信号:897978013),热情欢迎使用移动手机号码的朋友添加!

神采飞扬 发表于 2012-8-31 17:06:50

联通、电信手机用户可以发论坛站内信给神采飞扬,或者发手机短信到13068892088,告知你的手机号码即可;谢谢!

信息格式:论坛会员名称+手机号码

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-8-31 18:10:37

没玩过飞信哦!

神采飞扬 发表于 2012-8-31 19:06:39

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-8-31 18:10 http://www.52fy.com/static/image/common/back.gif
没玩过飞信哦!

呵呵,只要您添加或者同意加从化神采飞扬网飞信号:897978013为好友;就可以收到神采飞扬免费的手机短信通知了。

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-8-31 20:53:20

我的电信机用唔到飞信哗!
页: [1]
查看完整版本: 神采飞扬飞信手机短信通知隆重登场!