神采飞扬 发表于 2012-8-29 08:20:47

关于《抢楼有奖》】“我爱飞扬52fy”活动兑奖的通知!

各位亲爱的朋友:
       大家好!衷心感谢大家对2012年7月2日----7月28日《抢帖有奖活动》的支持和信赖,请抢到楼层的朋友先回帖本帖选择兑奖点后,然后在次日到在9月30日前到兑奖点领取相关奖品;谢谢!

致礼!
                                                                                                    从化神采飞扬网 敬告
                                                                                                    2012年8月29日

兑奖地点1:从化市街口街河滨北路314号《邦元名匠》(从化电视局前行50米)
兑奖联系人:谢生 13533377468 15626038718

兑奖地点2:从化市街口街新世纪广场广百三楼N3119铺《简~JAN~服饰》(从化广百楼上)
兑奖联系人:小唯 37930583(备注:因为档主近期都在广州,请联系13068892088送货)

另外新的手机客户端发贴有奖活动将从9月1日开始,热情欢迎您的关注和参与,谢谢!

david-liu 发表于 2012-8-29 09:59:59

洗头水仲未用晒

yuki 发表于 2012-8-29 10:01:34

我选择 新世纪广场广百三楼N3119铺《简~JAN~服饰》{:152:}

yuki 发表于 2012-8-29 10:01:38

我选择 新世纪广场广百三楼N3119铺《简~JAN~服饰》{:152:}

神采飞扬 发表于 2012-8-29 10:19:00

yuki 发表于 2012-8-29 10:01 static/image/common/back.gif
我选择 新世纪广场广百三楼N3119铺《简~JAN~服饰》

因为档主近期都在广州,请联系13068892088送货

快乐源自内心 发表于 2012-8-29 11:10:02

yuki 发表于 2012-8-29 10:01 static/image/common/back.gif
我选择 新世纪广场广百三楼N3119铺《简~JAN~服饰》

{:98:}不好意思,YUKI,最近档主都不会在广百,你还是到球场拿啦

yuki 发表于 2012-8-30 08:58:15

快乐源自内心 发表于 2012-8-29 11:10 static/image/common/back.gif
不好意思,YUKI,最近档主都不会在广百,你还是到球场拿啦

尔拿比我咩!!奖品有得选择磨??{:104:}

小小凝希 发表于 2012-8-30 09:17:28

代SAM1001拿风扇一台!{:176:}{:176:}

快乐源自内心 发表于 2012-8-30 09:59:32

yuki 发表于 2012-8-30 08:58 static/image/common/back.gif
尔拿比我咩!!奖品有得选择磨??

{:153:}唔关我事

钓鱼仔 发表于 2012-8-31 15:41:11

{:153:}两台风扇献出,为下一期送出吧,
页: [1]
查看完整版本: 关于《抢楼有奖》】“我爱飞扬52fy”活动兑奖的通知!