主妇的随想

- x) d2 i( F. y* j4 O5 [打折啦。。。2 y2 R1 k7 I3 L6 M! ]

: Q: \4 r4 b2 I" X我还真不知,短信有如此宣传效果。
. f% Z. X# {1 l! E2 ]' C+ ]$ v7 \" G! x5 u- z: ~# [  y) }) b
宝爸收到广*超市全场折扣历史新低,而且双重积分后,好神勇地赶往现场。
& V$ }2 [; M  c' G0 z5 x1 V  L% @  ]* @
话说,这位宝爸一向是这间超市的中坚分子,比外面超市贵上好多的东西,他眼睛也不会眨一下就搜罗一番,更何况现在打折。2 N+ X7 }/ |; X2 V7 B. D

) W8 ]6 s9 d/ {5 o0 l6 s5 C人山人海啊,盛况难描。
7 i  ?  N/ s- Z! ]  p8 @' n1 b$ z/ t" e' s
% D5 l; e( Z( M& B- f8 \
宝爸狂扫货。
/ b& F* R: Y. ~8 D" S$ T
2 g7 Z  P1 l' ]2 \7 ~倒是已经修炼成精的宝妈,兴趣乏乏,这位宝妈从一位视金钱如粪土的无知小MM,和日渐枯黄的脸容相比,其小精明也精长不少。就是不明白,这个超市平白比其他的贵许多,还是有人好这一口呢?左看右看了后,终于发现,人家还真是有点区别,卖的好多是进口货品,人家会细心地把德芙整齐摆在冷藏箱里,就连QQ糖包装也亮堂很多。6 z. _9 M# I* B" E: J% C- j

* }6 D' o# g/ L7 }4 l' U- }5 f9 C排队结账的时候,就听几位主妇说,他们家的碗就是不一样,干净、不沾油,省力省心。
2 T  k- h' w* J/ [( b- f, e  Q# |0 |& _. H9 ]+ |& L) N& W- L, e
我用了N多次他们家的东西,怎么就不觉得。
% Q+ M9 E; D, C6 i/ p) t; \5 x% H' j6 U/ X2 g& x- |
呀,心理作用蛮大的。# Q# x) A5 R/ |. r" K
1 x0 s. h# H* G& ?$ S
嗯。。不写了,有点累了。。。。! J/ E" B9 }% d' O1 }
: C2 |  b3 M% S2 |
还有,亲啊,别光顾看,记得好评哦。。
( L. q7 Y) W% C: m2 \- f
9 O; _! c6 R" ^& f8 p$ b) B; i2 V4 m3 h2 X+ @8 F
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
心理效应,名
主要在于幸福一家子!
钓鱼仔 发表于 2012-8-26 00:03 6 k+ E) A, L' V9 O  H) n! x5 n4 N
心理效应,名

' ~; Q5 ^# K$ U$ I呵呵。我打错字了。。
david-liu 发表于 2012-8-26 02:04 : S9 M8 t! ?# n! L' C9 M$ O
主要在于幸福一家子!

2 j/ W2 Q# f& b. L& @; d呵呵。。。
# t4 H4 w3 Y' {7 ]6 G; N9 ~1 p( Z生活嘛,总得要把小快乐无限倍放大,这样会幸福好多哦。
持家有道!!{:82:}好好学习!!
yuki 发表于 2012-8-26 09:26 + ]* w7 S9 W4 p5 c, {
持家有道!!好好学习!!
4 G/ X3 ^4 l2 h9 r
呵呵。。。谢谢。。
% a5 A; p0 c" K4 ]其实我也笨得很,买菜买东西只喜欢逛四楼和田边村。
多少啊多少 发表于 2012-8-26 09:28 ! v! }; B8 D. W1 t
呵呵。。。谢谢。。
5 Q) }( r, \) Q% c! s+ i其实我也笨得很,买菜买东西只喜欢逛四楼和田边村。

! S3 x8 W; G+ X! @+ A# H. R3 K我就经常贪图方便。。{:157:}怕麻烦。。
yuki 发表于 2012-8-26 09:30 # R# K) _8 _/ b3 J2 {* d1 [; f% A
我就经常贪图方便。。怕麻烦。。
3 I+ [2 |. ]+ \$ |+ n0 [& d
呵呵。。。我也一样。。
Christina 发表于 2012-8-26 16:54
' s+ K$ h* [# l哈哈,写得精彩与形象,自从当全职主妇之后,好像也没有怎么逛过超市呢。。。

. s+ {" J6 j, C* f3 _) f* b不逛最好,省了不少银两。。。{:153:}
我都系四楼常客,无它,一来就近,二来公司发的补贴在那
清水豆豆 发表于 2012-8-26 20:39
% O  I; G. d* D8 M$ X2 G9 b' G& y3 ]我都系四楼常客,无它,一来就近,二来公司发的补贴在那

, m) B7 W& r: a# t' \8 ^3 K我都系离四楼好近,有时搞下特价都几诱人。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复