小冉c 发表于 2012-8-23 09:41:34

别再买二手的了,广州电信iphone 4S降价有钱的就出手买新的...

一直想买台IPHONE4s,可惜手头比较紧,钱不够,于是就想网上找找看有人转让的,正好网上看到有人要转让, 卖家就在东莞,当时是说机器有个小亮点,然后说几乎很小,不影响,然后说的机器是无拆无修无进水,配件齐全,好吧,你说的什么我都相信你,机器毕竟价格还算不错!那时候4S还没有发布!很多人出机器!我比较信任别人,我最恨的也是欺骗!!如果你在我身边,我真的想捅死你!我长这么大!我第一次被欺骗得这么多!后来机器到了,刚开始看。就发现亮点很明显,但是开始说好,我接受的,我不做什么,然后发现耳机不是原装的,跟我以前的3GS耳机不一样,港行机器用的是绿点充电器,卡托不对码,我当时立马就很生气,我就跟他说,他以各种理由解释,我说,退货吧。后来他跟我道歉说,机器没有说清楚是他的不对。少点钱,100元,光配件不是原配就可以少100元了,我说算了,不折腾。但是昨天home键完全不灵敏了,我拿着机器去修,结果,机器是修过的,而且里面的胶都是新的! 我无语了,我彻底无语了,那个山东的学生,我很相信人,我也是很SB的那种,你说你急用钱,那天下午3点到得货,第二天早上我就付款了!!我不拖拖拉拉,我不想为难别人!你这样骗我!http://img3.laibafile.cn/p/m/114842616.jpg这是他做的解释   http://img3.laibafile.cn/p/m/114842657.jpg当时 我是多么的爽快啊! 后来我决定不退货了!!因为他说必须要第二天晚上邮寄回去,有个人约他面交! 我就想自己在本地做单机出手算了! 哎!亲身经历的教训啊,各位千万别买二手iphone,这几天广州电信iphone 4S搞活动,机器实价只需要3650!

小冉c 发表于 2012-8-23 11:22:16

我买的新的今天到了,很便宜才3650元,这是我见过买的最便宜的iphone4s了。地址:gd.189.cn/gz/promotion/201203s/iphone/index.htm

劲大侠 发表于 2012-8-23 13:09:39

{:153:}

神哈哈 发表于 2012-8-23 15:16:35

该出手时就出手…………

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-8-23 17:00:48

网上购物需谨慎,各位朋友请小心!
页: [1]
查看完整版本: 别再买二手的了,广州电信iphone 4S降价有钱的就出手买新的...