Lee(小妹) 发表于 2012-8-21 22:55:14

昔日

他,长得又高又黑,还有一条不好听的名子,第一印象对他感觉不好,而且大我六年{:157:},可很多事情并不是第一印象不好就以后都不会好{:153:}。大家同在一个城市工作的同乡,偶尔会一起出去吃个饭喝喝茶之类,就当作个伴,慢慢相处得多了,感觉也没有当初的那样讨厌,其实他也挺绅士的,每次出去总会接送,偶尔回从化也顺路搭上我,他做过让我感动的事情:经常很晚了都开车送好吃的来我公司给我、天很冷的情况下,我跟朋友出去玩了,没车回家,他大老远的都来接我、带我游河堤放烟花{:76:}。。。。。慢慢的开始对他有好感{:154:},当我以为一切都会按我的想象中的进行时,没想到去年最后一天他同学(他有介绍过我认识)约我去唱K倒数,他不知道我去了,他拖着一个清秀的女孩进来,看到我,大家都愣住了{:106:},然后没唱K我就说有事先走了,他说送我,我说不需要,他问我是不是不开心,我说没有,你想太多了。原来他一直都有女朋友(他跟我说过他没有),他的朋友们全世界都知道了,就我一个还傻傻的蒙在鼓里,那一刻眼泪悄悄滑落{:186:}。。。。。。原来一切只是我以为。{:193:}      今年一直没有联系过,今天居然打电话给我,问候了几句说请我去喝茶,刚好我没吃饭,我说可以。穿了一套很斯文的裙子,让同事帮我化了点淡妆(让他看到我其实过得很好),然后我带了几个同事出去(狠狠吃他一顿){:153:}。他比以前更瘦更黑了,现在的我对他已经毫无当初的感觉,只是一个认识的朋友,仅此而已{:176:}。点了很多很多我喜欢吃的东西,自己默默的低着头在吃,也许人太多,都只是随意聊着,吃完就送我们回公司了。{:173:}      我才回到宿舍,他给我电话了,说他回到他住处,说我长得以前更漂亮了{:166:},问我是不是在拍拖了?我说你觉得呢?他说他一直有关注我,绝对错不了{:165:}。他在说着他的近况,我知道他接了很多工程,很忙碌,应该赚了不少钱,可看得出来他过得并不愉快,说跟他女朋友有代沟(他80年,他女朋友90后),很不会体谅人,经常吵架,说她有我一半懂事就好,现在分手了{:159:}。他一直说着他的事,我没有作声,因为他的一切对我来说无关痛痒,我只是一个倾听者。{:182:}      很多事情过了就已经不再。{:195:}

Lee(小妹) 发表于 2012-8-21 22:58:23

{:104:}一切回归于平静

茶茶 发表于 2012-8-21 23:12:13

有意思

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-8-21 23:13:21

睇来呢个人想瞒着你他恋爱的事,有两个原因一是他不想让你知道伤你的心,因为他对你也有感觉。二是他想拥有两个女孩,故意骗你。

临海看雪 发表于 2012-8-21 23:24:38

该死的猪肉佬。。。不要相信他。。这种男人从一开始就想一拖二。。。有女朋友还到处去沟女。。。要不得,要不得。。。

哈卜 发表于 2012-8-21 23:25:54

又一单啊!{:166:}

zhucanjian 发表于 2012-8-22 01:21:31

哎,心远了,能回归或等待,都已经不是时候了。

david-liu 发表于 2012-8-22 05:51:48

得一想二?

钓鱼仔 发表于 2012-8-22 08:11:05

一脚踏两船?

茶茶 发表于 2012-8-22 11:30:41

david-liu 发表于 2012-8-22 05:51 static/image/common/back.gif
得一想二?

很多人想的..

茶茶 发表于 2012-8-22 11:30:49

钓鱼仔 发表于 2012-8-22 08:11 static/image/common/back.gif
一脚踏两船?

应该是..

Lee(小妹) 发表于 2012-8-22 22:01:13

茶茶 发表于 2012-8-21 23:12 static/image/common/back.gif
有意思

{:157:}觉得睇电视剧甘咪?

Lee(小妹) 发表于 2012-8-22 22:01:51

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-8-21 23:13 static/image/common/back.gif
睇来呢个人想瞒着你他恋爱的事,有两个原因一是他不想让你知道伤你的心,因为他对你也有感觉。二是他想拥有 ...

{:99:}真唔 明衣家既男人是点淋既?

Lee(小妹) 发表于 2012-8-22 22:02:07

临海看雪 发表于 2012-8-21 23:24 static/image/common/back.gif
该死的猪肉佬。。。不要相信他。。这种男人从一开始就想一拖二。。。有女朋友还到处去沟女。。。要不得,要 ...

{:153:}雪,尔知我讲距既?

Lee(小妹) 发表于 2012-8-22 22:03:11

哈卜 发表于 2012-8-21 23:25 static/image/common/back.gif
又一单啊!

{:156:}哈卜,衣家幸灾乐祸咪?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 昔日