理智一 发表于 2012-8-20 18:58:39

到底是谁的错?以致于到恐吓他人的地步!

我真不明白,本身是自己的错,还要恐吓别人.一味的怪罪,推卸,这样自己就会心安理得吗?
         事情很简单,就是迟到.怪别人不等.已经是给了足够的时间,其他人都到齐了,就差那几个人,我一直在找机会拖时间,就是希望他能快点到,终于还是到点了,我还征求其他人,问:"可以再等十分钟吗,还有人没有到".结果是没有人愿意等.因为出发时,已说得很明白了,过时不候.最后,当然是不等,走了,(走的时候,比原计划迟了十分钟).过了半小时,迟到的人就打电话过来骂人,说了很多的粗暴,污辱人的话.
         今天下午,我接到迟到的人的电话,说自己的贵重物品遗留在车上,我问:“为什么你下车的时候不拿”,他说:“自己有三部手机,不想拿这么多,都不知有给人拿了没,你现在要帮我拿回来,不然就要你赔款,是不是要我找人去“bu”(跟踪/恐吓)你?”听到这里的时候,我真的是无言了.我长这么大,第一次给人恐吓.为什么你当时不说,就只会骂人?为什么到了第二天下午快五点的时候才说,我真的怀疑,真的有东西遗留在车上吗?

钓鱼郎 发表于 2012-8-20 19:05:44

{:183:}无言

david-liu 发表于 2012-8-20 19:27:22

同情、无语,什么叫时间观念啊?

哈卜 发表于 2012-8-20 19:30:24

你应检讨一下你自己!
点解唔带眼识人?

zhucanjian 发表于 2012-8-20 19:30:44

哈哈,认识人有时讲究素质啊。

理智一 发表于 2012-8-20 19:32:05

david-liu 发表于 2012-8-20 19:27 static/image/common/back.gif
同情、无语,什么叫时间观念啊?

我已尽到自己最大的努力了.该做的都做埋了.

街口佬 发表于 2012-8-20 20:17:43

甘无素质的人,唔好理距蔗

神采飞扬~华哥 发表于 2012-8-20 20:25:36

当他唱歌,他甘没素质,己后一定要带眼识人啦,当系自己人生一次教训

理智一 发表于 2012-8-20 21:29:18

钜华美食 发表于 2012-8-20 20:25 static/image/common/back.gif
当他唱歌,他甘没素质,己后一定要带眼识人啦,当系自己人生一次教训

是吖,真的长见识了

钓鱼仔 发表于 2012-8-20 23:24:22

以后做事小心

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-8-21 12:10:49

蛮不讲理的人,多说也是浪费时间,有人带三台手机的吗?
页: [1]
查看完整版本: 到底是谁的错?以致于到恐吓他人的地步!