yuki 发表于 2012-8-18 16:00:21

贝多芬的悲伤

原版为郑毅所唱。比较出名的翻唱版本有网络歌手萧风的。
  贝多芬就是不屈不挠与命运,与人类社会的不平等斗争的一生。自小受到酗酒的父亲的虐待,又及长大后,母亲过世,家庭的重担落在贝多芬的身上。中年时期出现的耳疾,生活拮据以及终身未婚,他都是逆来顺受,也只是用音乐的语言表达出内心的感受。
http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E8%B4%9D%E5%A4%9A%E8%8A%AC%E7%9A%84%E6%82%B2%E4%BC%A4&artist=%E8%90%A7%E9%A3%8E

贝多芬的悲伤--- 萧风

yuki 发表于 2012-8-18 16:19:22

{:98:}

李清水 发表于 2012-8-18 19:51:16

这首歌,一开始的音乐响起,一听,并不是我想听的那类型,但出于对你尊重,我还是仔细听完了。
听完后,觉得,虽然不是想听的那种,可能是出于文字的敏感吧,感觉这首歌,更多的是为歌词而写的——那就得佩服作词的人,因为,他做到了一首词嫁给了一首曲子!

神采飞扬~华哥 发表于 2012-8-19 04:13:42

好听.搞到我钟眼训添

yuki 发表于 2012-8-19 09:49:55

李清水 发表于 2012-8-18 19:51 static/image/common/back.gif
这首歌,一开始的音乐响起,一听,并不是我想听的那类型,但出于对你尊重,我还是仔细听完了。
听完后,觉 ...

多谢水哥!!多谢评论!!{:82:}

yuki 发表于 2012-8-19 09:50:32

钜华美食 发表于 2012-8-19 04:13 static/image/common/back.gif
好听.搞到我钟眼训添

{:151:}应该起床罗!!

临海看雪 发表于 2012-8-19 10:17:51

李清水 发表于 2012-8-18 19:51 static/image/common/back.gif
听完后,觉 ...

相反,,我最喜欢的就是开头那些。。。。N久之前就听过,,喜欢。。。也许我这种忧郁的人就喜欢这旋律。。。

临海看雪 发表于 2012-8-19 10:17:57

喜欢。。。。

yuki 发表于 2012-8-19 10:29:07

临海看雪 发表于 2012-8-19 10:17 static/image/common/back.gif
相反,,我最喜欢的就是开头那些。。。。N久之前就听过,,喜欢。。。也许我这种忧郁的人就喜欢这旋律。。 ...

嗯,每人欣赏的角度不一样!
我有时也喜欢听忧伤的音乐
忧郁的人更需要多些阳光,多参加些户外活动哦
希望你每天都充满阳光。。{:104:}

临海看雪 发表于 2012-8-19 10:43:13

yuki 发表于 2012-8-19 10:29 static/image/common/back.gif
嗯,每人欣赏的角度不一样!
我有时也喜欢听忧伤的音乐
忧郁的人更需要多些阳光,多参加些户外活动哦

恩。。。我都好想多D参加一些健康的户外活动。。。也衷心祝愿你每天都有阳光。。心里有阳光便是晴天。。。

yuki 发表于 2012-8-19 10:57:23

临海看雪 发表于 2012-8-19 10:43 static/image/common/back.gif
恩。。。我都好想多D参加一些健康的户外活动。。。也衷心祝愿你每天都有阳光。。心里有阳光便是晴天。。。 ...

{:104:}
页: [1]
查看完整版本: 贝多芬的悲伤