临海看雪 发表于 2012-8-2 14:06:57

下雨天

很久之前就跟表妹有一个约定,两个人去看一场电影。前两天跟她聊天,说想兑现诺言,想今天和她去看电影,然后去吃批萨或寿司,奢侈一番,谁知她人在深圳,没那么快回来。只好继续推迟。
昨天还在想,如果今天天气晴朗的话就去白云山走走,现在的白云山鸟语花香,山上山下都风景如画,可惜一场大雨,计划落空。
天气变得真快,中午下了场大雨,下午时又阳光明媚。在宿舍呆得闷闷的,决定出去走走。对于逛街一直都没多大的兴趣,只不过想送自己一份礼物,看了又看,想了又想,还是不知道想要什么。对于物质,我没有什么的追求。去商场转了个圈,看了些手提,相机,电视之类的东西,不过只是看,不会买,也不需要,有得用就好,不必要追潮流。最后买了些生活用品。从商场出来,原来又下着雨,庆幸我带了雨伞,多亏有包包一直放着伞的习惯,要不然就会像很多路人一样变得很狼狈。
麦当劳姐姐送每个小朋友一支雪糕,看着那些小朋友的开心样,真的很想回到童年,至少无忧无虑。喝着咖啡,望着玻璃窗外的行人,来来去去,似乎悟出些东西,明白了些事情,但却真正又有很多事道不出,说不明,似懂非懂。
今天跟姐说话的语气有点重了,她可能有点生气了,但我只是想发表自己的意见。觉得做人应该要一步一步的走,自己的能力去到哪就走到哪,而不是去偏离自己的能力。这样自己的生活会更累。希望她最终能明白。
喜欢雨天,特别是夜晚。可以让人觉得很舒坦,任由思绪自由飞转。

快乐源自内心 发表于 2012-8-2 14:19:01

小雪,你的字麻烦放大少少啦,好细只啊

zhucanjian 发表于 2012-8-2 14:19:31

随意也是智慧。欣赏。

快乐源自内心 发表于 2012-8-2 14:20:39

不好意思,由于时间关系,我已经帮你放大左滴字

快乐源自内心 发表于 2012-8-2 14:28:21

写得不错,喜欢这样平实的文字,希望能多多分享你的生活

茶茶 发表于 2012-8-2 14:29:10

非常大,看到很清..

其实这样自己喜欢怎么就怎么吧..

david-liu 发表于 2012-8-2 14:36:12

每个人都有自己的思想,只要不违背道德、不违法就按照自己的想法去做,哪怕错了也是你的财富!

心自飘零 发表于 2012-8-2 16:15:03

呵呵,每个人都会有自己的思绪,如果对方坚持,就让她去做吧。信心和努力,有机会成就一切梦想的!

王小溪 发表于 2012-8-2 16:47:46

不错,支持一下

哈卜 发表于 2012-8-2 18:39:12

或者我们渴望得到的是一种恬静的心境!

Lee(小妹) 发表于 2012-8-2 21:05:41

{:185:}感觉出有点伤感

钓鱼仔 发表于 2012-8-2 23:18:20

随心随意随情

临海看雪 发表于 2012-9-28 08:54:33

zhucanjian 发表于 2012-8-2 14:19 static/image/common/back.gif
随意也是智慧。欣赏。

谢谢欣赏。。。

临海看雪 发表于 2012-9-28 08:54:49

钓鱼仔 发表于 2012-8-2 23:18 static/image/common/back.gif
随心随意随情

对。。。。

临海看雪 发表于 2012-9-28 08:55:07

Lee(小妹) 发表于 2012-8-2 21:05 static/image/common/back.gif
感觉出有点伤感

当时确实有那么一点的伤感。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 下雨天