多少啊多少 发表于 2012-7-31 21:11:23

食人花,天黑了会做什么?

宝宝问,食人花天黑了会做什么?我停住脚步,望着宝宝亮晶晶的眼睛,想了想后,很慎重地回答,会睡觉。

宝宝,现在时值仲夏的早上,热情的太阳甚至能穿过重重障碍透过纱窗映照到你的脸上,粉红的脸上有很凝重的表情,我知道,你在担心,食人花会不会来到你面前。对于,你的担心,以前我总喜欢跟你解释,僵尸住在很远的森林里,不会出现在我们生活的南方,这次,你也忘记了,食人花是吃僵尸的呀,所以它也不会伤害你,更何况天黑之后,孩子要睡觉,食人花也要睡觉的。

这个夏天,你既爱又怕的游戏是打僵尸,你也新增了了游泳的乐趣,你还是有点调皮,但至少让我发现,你开始爱问我很多问题。

而今天,最有代表性的问题是,食人花,天黑了会做什么?

我把这个问题提出来,看大人们如何回答你。。。

david-liu 发表于 2012-7-31 21:57:49

训觉觉咯{:176:}

快乐源自内心 发表于 2012-8-1 10:46:47

会觉猪,唔是第二天无精神

多少啊多少 发表于 2012-8-1 14:19:07

david-liu 发表于 2012-7-31 21:57 http://www.52fy.com/static/image/common/back.gif
训觉觉咯

呢个答案吾够让距信服。。我也回答了,跟住,距问,点解要训觉?天黑左就要训觉咩?食人花,都要训既咩?。。。。。。。

多少啊多少 发表于 2012-8-1 14:19:51

快乐源自内心 发表于 2012-8-1 10:46 http://www.52fy.com/static/image/common/back.gif
会觉猪,唔是第二天无精神

明显呢个答案吾够让距信服。。。看同上回复。。。

快乐源自内心 发表于 2012-8-1 14:25:05

多少啊多少 发表于 2012-8-1 14:19 static/image/common/back.gif
明显呢个答案吾够让距信服。。。看同上回复。。。

累了就要训觉罗,就好似宝宝是男仔要去男厕,宝妈是女仔去女厕甘样,呢滴叫生活常识,科学都解释唔到架,哈哈

多少啊多少 发表于 2012-8-1 14:27:28

快乐源自内心 发表于 2012-8-1 14:25 static/image/common/back.gif
累了就要训觉罗,就好似宝宝是男仔要去男厕,宝妈是女仔去女厕甘样,呢滴叫生活常识,科学都解释唔到架, ...

如果宝宝本身具备呢种常识就好了。相信不用我费尽唇舌。。

快乐源自内心 发表于 2012-8-1 14:32:14

多少啊多少 发表于 2012-8-1 14:27 static/image/common/back.gif
如果宝宝本身具备呢种常识就好了。相信不用我费尽唇舌。。

{:185:}直接告诉宝宝这叫生活常识,没得解释的

多少啊多少 发表于 2012-8-1 14:36:41

快乐源自内心 发表于 2012-8-1 14:32 static/image/common/back.gif
直接告诉宝宝这叫生活常识,没得解释的

跟他讲系生活常识,可能距会问你,做乜野会叫生活常识。所以,我有时都好想晕一下,以便蒙蔽过去。。

快乐源自内心 发表于 2012-8-1 14:38:02

多少啊多少 发表于 2012-8-1 14:36 static/image/common/back.gif
跟他讲系生活常识,可能距会问你,做乜野会叫生活常识。所以,我有时都好想晕一下,以便蒙蔽过去。。

我都晕一下先

多少啊多少 发表于 2012-8-1 14:43:37

快乐源自内心 发表于 2012-8-1 14:38 static/image/common/back.gif
我都晕一下先

呢次,真系晕啦。。比距发现我上紧网。。关机先。。

快乐源自内心 发表于 2012-8-1 14:48:02

多少啊多少 发表于 2012-8-1 14:43 static/image/common/back.gif
呢次,真系晕啦。。比距发现我上紧网。。关机先。。

{:153:}哈哈,晕一晕,宝宝好快就长大了

多少啊多少 发表于 2012-8-1 17:44:14

快乐源自内心 发表于 2012-8-1 14:48 static/image/common/back.gif
哈哈,晕一晕,宝宝好快就长大了

呵呵。。我都希望啊。。

多少啊多少 发表于 2012-8-1 21:01:00

今天,宝宝的最具代表性问题是,为什么看不见自己的PP的?

我说,因为人不能360度转弯咯(吾知360度距听得明白么?)

宝宝又问,点解只可以转三弯?我一时未明,于是宝宝做了三个动作,头转向左、中、右。

点解啊,人点解睇吾到自己既PP啊?

我都想知别人家的爸爸妈妈点样回答自家宝贝的问题的。。。。

快乐源自内心 发表于 2012-8-2 08:12:07

多少啊多少 发表于 2012-8-1 21:01 static/image/common/back.gif
今天,宝宝的最具代表性问题是,为什么看不见自己的PP的?

我说,因为人不能360度转弯咯(吾知360度距听 ...

睇到啊,不过要懂得借助工具
页: [1] 2
查看完整版本: 食人花,天黑了会做什么?