快乐源自内心 发表于 2012-7-31 14:59:45

昨晚从化神冈有龙卷风吗?

据说,逸泉大酒店到沙贝那段路有些树连根拔起,砸亲两部车,广州往从化的该路段单边封闭,严重塞车

快乐源自内心 发表于 2012-7-31 15:17:54

http://mediainfo.hitvs.cn:8088/media/ViewMedia-Normal-429990-mp4.mp4

快乐源自内心 发表于 2012-7-31 15:20:24

http://mediainfo.hitvs.cn:8088/media/ViewMedia-Normal-429990-mp4.mp4

快乐源自内心 发表于 2012-7-31 15:24:02

昨日(9日)下午5时20分左右,从化105角度邓村至白田岗路段一带突遇龙卷风,多个村庄受到影响,仅广从一级公路沿途约500米的范围内,就有20多棵大树被吹断或连根拔起,横在路中央。路边的饭店、商铺和农贸市场均受到不同程度的损毁。目前,尚未收到人员伤亡的报告。

david-liu 发表于 2012-7-31 15:25:34

打雷之后就听到消防车猛往果边去啦

快乐源自内心 发表于 2012-7-31 15:26:05

一家农家菜饭店的伙计阿强告诉记者,大风是在17时20分左右,从一公里远的山后头刮过来的。 “当时天色忽然变得漆黑,呼呼的风声从山那边传来,塑料袋、砂石、瓦片等被卷得老高,在空中打着旋儿。我活了20多年,都没见过这么可怕的风。”阿强说,大风持续了两分钟左右,先是刮过公路对面,那些四五层楼的大树转瞬间就倒了。随后,狂风呈S形扫了过来,吹落了旁边饭店的招牌,门口停着的面包车也开始晃了。“我看到车子在晃,吓得要死,以为要地震,但又不敢往外跑,怕被大风刮走。”阿强心有余悸地说。

sam1001 发表于 2012-7-31 15:36:27

{:98:}恐怖,琴晚一点意识都无

桃子 发表于 2012-7-31 15:39:07

应该是吧,昨天下午老公打电话跟我说太平回街口那段路好塞车{:157:}

快乐源自内心 发表于 2012-7-31 15:42:43

sam1001 发表于 2012-7-31 15:36 static/image/common/back.gif
恐怖,琴晚一点意识都无

好似在街口下班的时候都无下雨啊?

快乐源自内心 发表于 2012-7-31 15:43:20

桃子 发表于 2012-7-31 15:39 static/image/common/back.gif
应该是吧,昨天下午老公打电话跟我说太平回街口那段路好塞车

离得都不是很远啊?一点感觉都没有的{:157:}

快乐源自内心 发表于 2012-7-31 15:44:01

david-liu 发表于 2012-7-31 15:25 static/image/common/back.gif
打雷之后就听到消防车猛往果边去啦

真是同天不同地

david-liu 发表于 2012-7-31 15:45:00

快乐源自内心 发表于 2012-7-31 15:44 static/image/common/back.gif
真是同天不同地

同人都唔同命啦{:176:}

sam1001 发表于 2012-7-31 15:47:34

快乐源自内心 发表于 2012-7-31 15:42 static/image/common/back.gif
好似在街口下班的时候都无下雨啊?

下午下了大半个钟,晚上在打球无感觉,好似听到一声雷响

快乐源自内心 发表于 2012-7-31 15:49:22

sam1001 发表于 2012-7-31 15:47 static/image/common/back.gif
下午下了大半个钟,晚上在打球无感觉,好似听到一声雷响

{:157:}昨天下班到晚上都不听到雷响的

快乐源自内心 发表于 2012-7-31 15:49:46

david-liu 发表于 2012-7-31 15:45 static/image/common/back.gif
同人都唔同命啦

{:106:}甘又是
页: [1] 2
查看完整版本: 昨晚从化神冈有龙卷风吗?