绿茶 发表于 2012-7-31 14:37:47

需要租车的朋友千万不要帮衬这家公司,没有一点责任感...

本人于2012年7月29日在从化河东银都里俱乐部门口承租了一部金杯面包车去肇庆,去的前一天我跟公司负责人联系过,叫他安排台新一点的车,出发前要检查清楚,不要有什么差错,他说:“好的没问题”,结果去的那天司机开来的车跟他说得完全不一样,当时我心里想能安全送我们回来就没多说什么,谁知道去的途中就有问题,挂5档会跳档,而且车子很响,还好安全把我们送到。到达后我就跟司机说车子有问题叫他去修,司机不去。后来我又打电话给租车公司的老板说了车子情况叫他打电话给司机开车去修,那家公司老板说:“车子没问题的,是司机不会操作,我打电话给司机跟他说怎么操作就可以了。如果有什么问题我们会派车过去的.........果然在回来的高速路上整个波箱碎了,搞到我们一家大大小小在高速路上逗留了差不多三个小时。幸好没出什么意外。

这家公司名称叫:“互通国际物流有限公司”老板名字叫李镜辉
广州地址:广州白云区白云大道
各位看到帖子的网友们需要租车千万不要帮衬这家公司,没有责任感的。

快乐源自内心 发表于 2012-7-31 14:43:40

{:157:}真危险

心自飘零 发表于 2012-7-31 14:43:46

谢谢楼主提醒,以后会注意选择租车公司了。

david-liu 发表于 2012-7-31 14:55:58

租车最好见到车,睇睇车况先租啊!

无良心的风 发表于 2012-7-31 15:31:30

真可怕!

桃子 发表于 2012-7-31 15:54:41

{:102:}不敢随便租车

哈卜 发表于 2012-7-31 15:55:17

整个波箱都碎了!
司机真有才!

sam1001 发表于 2012-7-31 15:57:32

从化租车行业还有很多漏洞,大家小心

钓鱼郎 发表于 2012-7-31 18:55:00

{:102:}{:102:}

阿平 发表于 2012-8-4 07:18:38

租街边嘅私家车就可以啦!价钱比出租公司便宜!

淇实很可爱 发表于 2012-8-4 08:03:07

{:157:}

劲大侠 发表于 2012-8-22 08:19:57

{:157:}
页: [1]
查看完整版本: 需要租车的朋友千万不要帮衬这家公司,没有一点责任感...